IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

installation dojo 1.3 sous netbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 109
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut installation dojo 1.3 sous netbeans
    Bonjour,

    J'essaye d'installer dojo 1.3 sous netbeans 6.7. Dans les plugins téléchargeables et installables automatiquement je n'ai vu qu'une ancienne version de dojo.

    J'ai donc téléchargé la dernière version de dojo et essayé de suivre les instructions de :
    http://dojotoolkit.org/book/dojo-boo...k-installation
    mais ce n'est pas à jour.

    Connaissez vous un moyen d'utiliser ces composants sous NetBeans ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de X-plode
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 682
    Points : 4 883
    Points
    4 883
    Par défaut
    Bonjour,

    Excuse moi mais que souhaiterais tu avoir sous Netbeans ?

    Si c'est pour installer et utiliser Dojo comme JQuery, il suffit de copier les fichiers js et css dans le projet et de faire appel aux fonctions.

    Autrement pourrais tu préciser ta question s'il te plaît ?

Discussions similaires

  1. Installation OpenCV sous NetBeans
    Par riffo dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2012, 03h50
  2. Installation de Glassfish V2.x sous NetBeans
    Par bza88 dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2012, 13h48
  3. installer et utiliser glassfish v2 sous netbeans 6.8
    Par élève_ingénieur dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2010, 15h30
  4. Installation de L2fprod sous netbeans
    Par sessime dans le forum Graphisme
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2008, 20h28
  5. [NetBeans] Installation de Derby sous Netbeans 5.0
    Par Orionmel dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 19h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo