IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Artichow] Histogramme : légende sur plusieurs lignes


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 55
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [Artichow] Histogramme : légende sur plusieurs lignes
    Bonjour à tous,

    j'ai une base de donnée MySQL avec une interface php qui marche correctement.

    Je souhaite faire des calculs statistiques sur les données de ma base, jusqu'ici pas de soucis.


    Mon soucis c'est que sur mes histogrammes que je génère avec Artichow je souhaite mettre la légende de mes barres sur plusieurs lignes car la nomination de chaque barre est très longue.

    J'ai essayé de mettre à 90 ° mais ça ne facilite pas la lecture, et ça m'oblige à agrandir mon graphe.

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 55
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    j'ai résolu mon problème en raccourcissant ma légende sans avoir pu trouver d'autres solutions ....

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai déjà eu ce cas, pour les titres d'axes et pour les libellés des légendes, voici ce que je fais:
    $group->legend->add($plot, "blabla\nreblabla", LEGEND_LINE);
    Je mets un retour chariot dans le texte du libellé, et c'est OK.
    Je ne sais pas si c'est très propre, mais ...ça marche.
    A tester chez vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 19h33
  2. Response.Write sur plusieurs lignes
    Par simoryl dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2004, 22h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2004, 07h55
  4. TDBGrid - Un enregistrement sur plusieurs lignes
    Par BRODU dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2004, 07h53
  5. Define sur plusieurs lignes
    Par Gogoye dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2003, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo