IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DataStage Discussion :

Datastage - Formater fichier en sortie


Sujet :

DataStage

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Datastage - Formater fichier en sortie
    Bonjour,

    je cherche à développer un job qui permet, à partir d'un fichier, de créer un autre fichier formater selon une structure définie.

    Ci joint la structure:

    [REPORT] DBPREARC
    [BREAKDOC]
    [Y:PDF]
    [T:numéro de compte - Releve Assurance numero de contrat - JJ/MM/AAAA]
    [S:WORM]
    [D:date MM/JJ/AAAA]
    [C0:numero de compte sur 11]
    [C2:RELEVE ASSURANCE]
    [C3:AAAAMMJJ]
    [ENDBREAK]

    D:\chemin du fichier à archiver.PDF

    Et j'ai un fichier en entrée contenant le numéro de compte, le numéro de contrat et la date.
    Tout le reste du fichier est en dur.([REPORT] DBPREARC,[BREAKDOC],[Y:PDF],[S:WORM],[C2:RELEVE ASSURANCE],[ENDBREAK])..

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de doc malkovich
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 884
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 884
    Points : 4 285
    Points
    4 285
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut pdf
    Je n'ai rien compris à ta structure, mais en gros tu veux générer un fichier en pdf ?
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 117
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Pour répondre à ta question, Non, il n'existe pas de connecteur DataStage permettant de générer des PDF.

    Ceci dit, le rôle de DataStage n'étant pas le reporting, je pense que tu te trompes d'outil. Le plus simple est d'utiliser un outil de reporting ou, le cas échéant, de générer un fichier csv.

    Si tu veux vraiment un format PDF, tu peux toujours exécuter une opération manuelle pour transformer les dits fichiers en PDF.

    Mais, comme dit au dessus, ce n'est pas le rôle d'un ETL de faire du reporting.

Discussions similaires

  1. [DataStage] Calculer le nom du fichier de sortie
    Par blazDelParis dans le forum DataStage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2010, 17h04
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2009, 12h00
  3. Spécifier le format d'encodage d'un fichier de sortie
    Par strat0 dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2006, 16h50
  4. Fichier de sortie
    Par flzox dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2005, 10h59
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2004, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo