IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

afficher un nombre exact de ligne d'un champs


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut afficher un nombre exact de ligne d'un champs
    Bonjour,

    J'ai des articles de longueur variées dans ma base de données, j'aimerais afficher seulement quelques lignes de ces articles.

    Exemple:
    Monsieur X est né en 1948 dans la ville de Charleston, en Caroline du Sud, où il vit maintenant avec sa femme, Harriet. Il apprit à lire par lui-même à l'âge de 4 ans avec l'aide de son frère de 12 ans. A 5 ans, il lisait....
    - pour lire la suite cliquez ici -

    est-ce possible?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%response.write(LEFT(monrecordset("monchamp"),100))%>
    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci merci merci!!!!!


    cela fonctionne très bien

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    je réouvre ce fil.

    <%response.write(LEFT(recordeset,250))%> fonctionne très bien pour montrer 250 caractères d'un recordeset, j'aimerais faire la même chose mais pour les mots, est-ce possible?

    merci

  5. #5
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    Tu veux dire mot par mot ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%response.write(LEFT(recordset,InStr(recordset," ")))%>
    peut-être ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Masquer ou afficher un nombre variable de lignes
    Par Nonno 94 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2014, 20h46
  2. Afficher un nombre fixe de lignes dans une ListView
    Par poutch dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2011, 08h14
  3. [AC-2007] Afficher le nombre total de ligne d'une table
    Par Crachover dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2010, 09h46
  4. Afficher le nombre de ligne dans un état
    Par morgan4 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2008, 14h06
  5. [MySQL] Comment affiché un résultat avec plusieurs lignes et plusieurs champs dans un tableau
    Par Yagami_Raito dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 15/05/2007, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo