IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Suspendre l'execution pour une condition?


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 108
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut Suspendre l'execution pour une condition?
    Bonjour,

    Je suis nouveau sur Flex. Je voudrais savoir comment suspendre l'execution d'une thread tant qu'une condition n'est pas satisfaite? En fait, j'utilise
    setInterval(uneFonction, temps). Et dans la fonction uneFonction, je vérifie une condition. Si elle n'est pas satisfaite, je veux suspendre l'execution de setInterval.

    Si quelqu'un a résolu ce problème ou a des pistes, je suis preneur.

    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Freyskeyd
    Homme Profil pro
    Développeur PHP | Flex
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP | Flex
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 87
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    ::

    Je vais peut-etre dire une connerie mais ça ressemble à une boucle While...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function uneFonction(e):void{
    while(maCondition){
     
    ...
     
    }
    }

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    Salut,

    1- Suspendre l'exécution d'un thread n'a pas vraiment de sens car le Player Flash est monothread...
    2- Est-ce que tu peux donner un exemple précis de ton problème ?
    jyl@xx
    "Simplicity does not precede complexity, but follows it." Alan Perlis

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    Je complète: flex est basé sur la notion d'événement. C'est donc cette voie qu'il faut explorer...
    jyl@xx
    "Simplicity does not precede complexity, but follows it." Alan Perlis

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 128
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Oui utilise plutot les events Flex comme par exemple timerEvent :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    var timer:Timer = new Timer(1000,1);
    timer.addEventListener(TimerEvent.TIMER,taFonction);
     
    function taFonction(e:TimerEvent) {
         if(taCondition est remplie) {
     
         } else {
               //ne fait rien du coup 
          }
     
    }

Discussions similaires

  1. executer pour une minute
    Par selmani300 dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2009, 22h53
  2. Calcul pour une condition non satifsaite
    Par NELLLY dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2008, 07h03
  3. message d'erreur pour une condition if
    Par toshiro92 dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/11/2007, 12h38
  4. Deux passages dans mon "execute" pour une seule soumission
    Par fabricew59 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2006, 14h24
  5. [Système] Probleme d'execution d'une condition
    Par Flushovsky dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2005, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo