IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Frameworks Web Java Discussion :

Pas de styleId sur Eclipse ?


Sujet :

Frameworks Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Pas de styleId sur Eclipse ?
    Bonjour, je travaille sur eclipse europa chez moi et galileo sur mon lieu de travail.
    Je suis surpris qu'aucune des 2 versions ne semble avoir la balise styleId (marqué unknown), à contrario de la balise styleClass et style tout court.

    J'imagine qu'il est possible de faire une présentation WEB avec seulement des styleClass (en bidouillant à mort) mais cela risque de prendre une semaine alors que le tout pourrait surement être fait en un jour seulement en ayant accès au styleId, sans même parler de la propreté du code.
    Sur un code HTML j'ai accès à la balise DIV id="" mais sur mon JSF la balise styleId est souligné en jaune et marqué inconnu...

    Help

    edit: enfin peut-être les utilise je mal, j'essaye de les mettre dans des outputtext etc...

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 439
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Aurais tu un exemple de code à nous fournir?

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ça n'a rien à voir avec Eclipse, il faudrait voir du côté des taglib que tu utilises.
    styleClass et styleId sont des attributs utilisés (par exemple) par struts-layout, mais avec JSF, on utilise d'autre taglib... qui ont peut-être un équivalent.

    Il faudrait préciser ce que tu utilises exactement.

    Sinon, regarde du côté des dtd que tu références dans ton projet, peut-être as-tu une mauvaise version.

    A+
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Finalement j'ai utilisé des import HTML pour le header et le footer, pour le reste je me suis débrouillé avec des styleClass ce qui ne s'est pas avéré beaucoup plus dur, j'ai tendance à en rajouter quand je panique.

    Sinon j'appécie l'humour de cotede2 qui me répond 7 jours pile après mon premier message (éventuellement le lire pour comprendre la joke).

    Les librairies JSF (taglibs..) que j'ai téléchargé ont été proposées par Eclipse Galileo, la version Europa oblige un téléchargement manuel.
    Dedans tout y est (myfaces-api/impl v1.1.3, jstl v1.1.0, et tout les commons), du moins tout ce qu'y est recommandé dans tout les tutoriaux que j'ai pu voir sur Internet.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2009, 16h29
  2. WTP sur eclipse 3.3 : pas de perspective
    Par aiphes dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2008, 14h34
  3. Clic droit sur eclipse ne marche pas
    Par rnan dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2007, 16h26
  4. pb avec la fonction boolean sur eclipse
    Par mcay dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2004, 09h37
  5. Programme fonctionnant sur Eclipse mais pas avec le jar?
    Par kirik dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2004, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo