IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

Acquisition sonore


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Rodrigue
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 487
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut Acquisition sonore
    Bonjour ,

    Je souhaiterais acquérir un signal sonore au niveau de ma carte son via mon microphone par exemple. J'ai à ma disposition C++ Builder 5.

    Si qqun pouvait me renseigner sur la manière dont je dois m'y prendre pour réaliser cette tâche : code source, librairie etc ?

    On m'a déja conseillé d'utiliser DirectShow (auriez-vous un bon tutorial ?). Je dois faire du traitement en tps réel, pensez-vous que celui-ci représente la bonne solution ? N'y a t'il pas plus simple et/ou plus rapide?

    Merci d'avance. Rodrigue
    Rodrigue

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Freakazoid
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 116
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Heu regarde du coté du SDK de DirectX pour voir si DirectMedia te convient. Pour ce qui est des tutoriaux je n'en connais pas mais déja avec l'aide du SDK et les exemples sa peux peut être t'aider.

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] acquisition sonore discrète
    Par zigzag12 dans le forum Général Python
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/02/2015, 17h26
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 29/08/2014, 09h36
  3. Driver - carte d'acquisition
    Par Kaiser Söze dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2005, 15h43
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2003, 17h41
  5. acquisition de JBuilder 8 en ayant deja Together 6.0
    Par Serge Landry dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2003, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo