IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Moteurs 3D Discussion :

C++ Builder 2009 Quel Moteur 3D Utiliser ?


Sujet :

Moteurs 3D

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de kurul1
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 933
    Points : 466
    Points
    466
    Par défaut C++ Builder 2009 Quel Moteur 3D Utiliser ?
    Bonjour à tous

    Je développe sous C++ Builder 2009
    Quel moteur 3D me conseilleriez-vous ?

    J'ai des données issues d'un système de capture de mouvement et je dois les représenter en 3D et pouvoir également choisir l'angle de la caméra.

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Irrlicht pour solution ( openGl & DirectX )
    peut être une possibilité avec Irrlicht un moteur 3D pour C++
    mais les deux librairies Irrlicht.dll et Irrlicht.lib sont "formatées" pour VisualC de Microsoft... heureusement il existe un up.

    a) http://irrlicht.sourceforge.net/

    pour cBuilder2009... il faut bien noter qu'il faut aller chercher les deux libairies principales adaptées à CBuilder2009 (Irrlicht.dll et Irrlicht.lib ) ici:

    b) http://www.komradstudios.com/

    ces deuxièmes en lieu et place des précédentes

    en espérant vous avoir aidé un peu dans ce dédale... ( je n'ai pas de fil d'Ariane )

    amicalement.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 360
    Points : 20 378
    Points
    20 378
    Par défaut
    Bonjour,

    pour Fralteo, rien n'empêche Kurul1 de prendre les sources d'Irrlicht et de les recompiler en tant que bibliothèque .lib ou dll !

    C'est cela l'avantage de cet excellent moteur dont on possède les sources très bien faites

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de kurul1
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 933
    Points : 466
    Points
    466
    Par défaut
    Désolé pour la réponse tardive mais j'étais en congés.

    Merci a vous deux pour votre aide, je vais regarder ca et je vous tiens au courant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CodeGear Delphi 2009] Quel moteur?
    Par yupyupxav dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2010, 17h04
  2. Quels outils logiciels utiliser pour faire son site ?
    Par tripper.dim dans le forum Outils
    Réponses: 36
    Dernier message: 22/05/2008, 18h39
  3. [Smarty] Quel moteur de template utiliser?
    Par zzman dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2006, 18h29
  4. Quel moteur de recherche?
    Par Defrancesco dans le forum Services
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/04/2006, 19h45
  5. [corba] débutant : dans quels cas l'utiliser
    Par jmturc dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2002, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo