IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Afficher les dépendences dans un diagramme de classe


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 700
    Points : 488
    Points
    488
    Par défaut Afficher les dépendences dans un diagramme de classe
    Je viens de tomber sur un diagramme de classe qui semble provenir de VS, regardez :



    Si je ne me trompe, les fleches en pointiller indique les dépendences des classes.

    Auriez vous une idée de comment la personne a fait pour faire ca, ca m'aiderai tellement !

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de StormimOn
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 593
    Points : 7 660
    Points
    7 660
    Par défaut
    J'aurai tendance à penser qu'il a fait une capture du diagramme de classe et a ajouté à la main le reste avec un éditeur d'image.
    Pas de questions techniques par MP

Discussions similaires

  1. Comment exprimer les clés étrangères dans un diagramme de classe?
    Par si-a7med dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2016, 20h36
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2011, 20h34
  3. comment ne pas afficher les zéro dans un diagramme à barres empilées
    Par sebastien84 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2007, 13h17
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 15/05/2006, 11h57
  5. Comment afficher les toolTipText dans une zone de statut ?
    Par nicok01 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2005, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo