IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

CR10 Problème d'affichage (bnd détail + sousrapport)


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 157
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut [Résolu]CR10 Problème d'affichage (bnd détail + sousrapport)
    Salut,

    Qui peut m'aider?

    Impossible de mettre ma bande détail et mon sous-rapport sur la même page quand mon sous-rapport n'a pas assez de place sur la page actuelle.

    Mon sous-rapport se trouve sur une page et mon détail sur une autre page.

    Mon sous-rapport est dans ma bande détail.
    Et j'ai utilisé l'option (conserver l'unité) sur le détai et sur le sous-rapport.

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Est-ce que ton ensemble détail + sous-report fait plus d'une page?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 157
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Ils ne font pas plus d'une page.

    Exemple j'ai plusieurs détails et sous rapport sur la 1ère page et en fin de page, il n'y a plus assez de place pour mettre le détail et le sous rapport, alors il m'affiche le détail à la fin de la 1ère page et mon sous-rapport sur la suivante et la taille des 2 ne représente pas plus d'une page.


    Merci

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    En effet cela peut arriver. Le conservé l'unité ne fonctionne qu'entre plusieur section de détail, par contre à l'intérieur d'une même section, il la coupe. Je ne crois pas qu'il existe de solution, mais je vais regarder encore.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 157
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Merci beaucoup de ton aide.
    je vais devoir indiquer au dessus du sous rapport que c'est la suite du détail X.

    Y-a-t-il moyen de savoir si le sous rapport se trouveen début de page ?
    J'ai vu qu'il y avait moyen de déclarer des variables partagées mais où dois-je les déclarer?
    Y-a-t-il moyen d'ajouter un script lors d'un événement (Avant impression du rapport, avant impression d'une section, après impression, ...)?

    C'est pas toujours facile de passer de QuickReport à Crystal Report

    Encore Merci Machuet

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Pour déclarer des variables partagées, il faut employer le mot clef et perso moi le les déclare toujours en en-tête de rapport comme cela si une autre personne reprend un de mes report il a toujours au début une déclaration des variables utilisées.

    Pour la partie moment d'évalution, il existe les fonctions
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WhileprintingRecords, EvaluateBefore, EvaluateAfter, .etc
    Pour plus de détail regarde l'aide e ligne des ces fonction.

    Par contre pour le point 1, je doute que cela soit possible.

    @+

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 157
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ton aide

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage
    Par mustang-gx dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2005, 22h54
  2. Problème d'affichage avec trace
    Par WriteLN dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/10/2003, 16h59
  3. [Kylix] problème d'affichage
    Par scalvi dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2003, 10h07
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2003, 11h57
  5. probléme d'affichage d'une fiche
    Par sb dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2002, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo