IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Le Framework Jelix passe de Subversion à Mercurial [News]


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut Le Framework Jelix passe de Subversion à Mercurial
    Après le recent changement de gestionnaire de sources de PHP (voir Le projet PHP passe de CVS à Subversion)

    C'est au tour du Framework Français Jelix de changer , exit subversion et bonjour Mercurial.

    Les besoins ne sont donc pas les mêmes suivant les projets PHP, quelle est votre position quant aux différents gestionnaires de sources ?

    (Voir l'annonce sur le site Jelix)
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de a028762
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 419
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut L'occasion de connaitre JELIX
    C'est l'occasion pour moi de m'informer sur ce qu'apporte Jelix
    mais c'est quoi qui motive ce changement ?
    Si on ne connaissait pas Jelix, ....

Discussions similaires

  1. [Jelix] Résumé de l'activité du framework Jelix
    Par nuKs dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2012, 16h34
  2. Réponses: 20
    Dernier message: 06/08/2009, 13h07
  3. [VisualSVN] [TortoiseSvn ou AnkhSVn] Changer mot de passe subversion
    Par MottetCCSF dans le forum Subversion
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2009, 18h17
  4. [framework]génération de mot de passe aléatoire
    Par seb_fou dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2006, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo