IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Afficher une variable binaire en Yes/No dans une ComboBox à plusieurs colonnes [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 99
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Afficher une variable binaire en Yes/No dans une ComboBox à plusieurs colonnes
    Bonjour,

    Dans un formulaire Access, j'ai créé une "Combobox" à 2 colonnes.

    Dans Propriétés - source de la ligne (Row Source), j'ai mis une requête SQL vers des tables de la base de données

    Cette requête me renvoit une première colonne avec du texte et une seconde avec une variable binaire.

    Mais dans le Combobox, il m'affiche cette variable binaire en 0 ou -1.
    Comment lui dire d'afficher Yes or No?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 944
    Points : 1 282
    Points
    1 282
    Par défaut
    Bonjour
    La solution que j'envisagerais (sans prendre le temps de chercher plus loin) c'est de créer un champ supplémentaire qui remplace le 0 par No et le -1 par Yes (fonction iif(..)) et que j'utiliserai dans ma liste déroulante.
    Frédéric
    Développeur d'Applications Access

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 99
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    OK merci
    Ca marche ainsi !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2014, 10h28
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2008, 15h58
  3. Affiche le contenu d'un constante stocké dans une variable
    Par Alain Defrance dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2008, 09h07
  4. [Requete] Inserer une variable ou le repertoire courant dans une requete ?
    Par doudoustephane dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 30
    Dernier message: 18/06/2006, 22h21
  5. afficher dans une boite de dialogue la valeur d'une variable
    Par micknic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2005, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo