IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Récupération des anomalies Quality Center dans un tableau


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 69
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Récupération des anomalies Quality Center dans un tableau
    Bonjour,

    Je cherche a créer une macro me permettant d'extraire les anomalies enregistrer sur mon Test Director (QC9).

    Au sein de mon projet, on m'a demandé de trouver un moyen de "customiser" QC9 afin de calculer la durée de traitement de chaque anomalie. Je dois donc récupérer les anomalies ainsi que leur historique, ce qui me permettrais d'avoir accès aux dates de changement d'état.

    Si vous avez des astuces, ou propositions afin de résoudre mon problème je vous en serez très reconnaissant!

    Merci à vous.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    je dois être à côté de la plaque mais est-ce que tout le monde ici est familier avec Test Director (QC9) ?
    Parce que sinon, il me paraît difficile de t'aiguiller.
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 69
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Ok tant pis, merci quand même ^^.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 10
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Export de QC
    Bonjour,

    Essaye de jeter un oeil dans les reports de QC.
    De mon coté, je cherche a faire une macro d'import de données
    J'ai celles qui existent déjà mais je les trouves trop "simple", pas de barre de progression, les ecrans qui freeze... c'est pas top.

    Pour le moment, je trouve pas encore la library.

    Bon courage et tiens moi au courant ^^

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2011, 10h39
  2. récupération des message d'erreurs dans une jsp
    Par clement42 dans le forum Struts 1
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/10/2006, 11h59
  3. récupération des id non présente dans une CIF
    Par Zen_Fou dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2006, 12h00
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2003, 18h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo