IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Ouvrir un fichier .ost sans le serveur Exchange [OL-2007]


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 280
    Points : 11 736
    Points
    11 736
    Par défaut Ouvrir un fichier .ost sans le serveur Exchange
    Hello,

    J'ai un PC (Windows XP + Office 2007, je sais, c'est un peu bizarre comme config) qui avait été configuré en domaine et avec un serveur Exchange. Il n'a plus jamais été connecté au serveur depuis sa config initiale, et entre-temps le serveur est mort.

    Tout a continué à fonctionner sans problème en indépendant... jusqu'à ce que j'ai la mauvaise idée de passer en Workgroup. J'ai dû en effet créer un nouveau compte Windows, non lié au domaine, et j'ai ensuite écraser toutes les données de ce profil par celles de mon compte original.

    Seul problème résiduel : mes données Outlook sont dans un fichier .ost. Avec un troisième profil, j'ai accès à Outlook mais je n'arrive pas à ouvrir le fichier .ost ("pas un fichier Outlook"). Sous mon nouveau profil, il m'explique que je dois me connecter au serveur Exchange au moins une fois (mais là ça relève de la nécromancie ), et qu'il n'arrive pas à accéder au fichier .ost (mon nouveau profil est pourtant admin).

    Quelqu'un a une idée ?
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    tu as essayé de copier ton fichier .ost à la place de celui qui doit exister pour ton profil qui ouvre outlook ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 55
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    A ma connaissance, mais je suppose que tu le savais déjà, il y a des utilitaires qui convertissent les OST en PST. Mais ça coûte des soussous

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 280
    Points : 11 736
    Points
    11 736
    Par défaut
    Citation Envoyé par jmg-lgr Voir le message
    tu as essayé de copier ton fichier .ost à la place de celui qui doit exister pour ton profil qui ouvre outlook ?
    J'ai un compte hors domaine maintenant, donc mon Outlook s'ouvre sur un .pst... (et j'ai testé le changement d'extension, ça ne suffit pas).

    Citation Envoyé par wamkey Voir le message
    A ma connaissance, mais je suppose que tu le savais déjà, il y a des utilitaires qui convertissent les OST en PST. Mais ça coûte des soussous
    Non, je ne connais rien à tous ces machins modernes... si tu as des pistes, je suis preneur !
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 280
    Points : 11 736
    Points
    11 736
    Par défaut
    Bon, après un peu de Google et un plantage avec un outil gratuit, je m'en suis sorti avec RecoveryToolboxForOutlook, qui a un prix presque raisonnable (45 €). Merci pour le tuyau !
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir un fichier text sans retour ligne
    Par Harrys dans le forum PL/SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2009, 17h18
  2. ouvrir un fichier .ost avec visual c#
    Par realkilla dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2009, 15h37
  3. [OpenOffice][Texte] Ouvrir un fichier "ott" sans création d'un nouveau document
    Par cpf2006 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2008, 08h47
  4. Ouvrir un fichier excel sans pouvoir le modifier
    Par snakejl dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2006, 11h46
  5. [VBA-E] ouvrir un fichier .xls sans executer les macro
    Par lae_t2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2003, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo