IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Propriete code design


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut Propriete code design
    Bonjour,

    J'essaye de recuperer le contenu d'une propriete en code design et je ny arrive pas. j'ai essaye :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <asp:ImageButton ID="btnEndUserModify" runat="server" ImageUrl="/Img/Modify.gif" ToolTip="Modify user" OnClientClick='<%#Eval("ID") %>' /><br />
    Merci
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Je vois pas trop ce que t'essayes de faire avec ton Eval là

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    j'essaye par n importe quel moyen de recuperer la propriete, celui ci etait juste mon dernier test. J'ai essaye <%#ID%>, <%=ID%>....

    Je n'y arrive pas c tout
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    La syntaxe, c'est '<%= MaPropriete %>'

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    cela marche dans un html control mais pas pour un webcontrol type <asp:ImageButton
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par topolino Voir le message
    cela marche dans un html control mais pas pour un webcontrol type <asp:ImageButton
    Possible

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 108
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Citation Envoyé par topolino Voir le message
    Bonjour,

    J'essaye de recuperer le contenu d'une propriete en code design et je ny arrive pas. j'ai essaye :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <asp:ImageButton ID="btnEndUserModify" runat="server" ImageUrl="/Img/Modify.gif" ToolTip="Modify user" OnClientClick='<%#Eval("ID") %>' /><br />
    Merci
    La syntaxe que tu utilise avec le # ne marche que lorsque tu bind un objet (genre listview)
    sinon tu utilise la méthode donnée par lutecefalco en étant sur que la proprieté existe bien dans ta classe

Discussions similaires

  1. code/design page JSP
    Par frimija dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2009, 18h05
  2. Probleme génération de code designer VS
    Par moimael dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 10h53
  3. [VS205] Où se trouve le code généré du designer ?
    Par Alex35 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 19h39
  4. Récupérer le code des form sur Qt designer
    Par Death83 dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2005, 23h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo