IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Anywhere Sybase Discussion :

[ASA 5] Sous requete


Sujet :

SQL Anywhere Sybase

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 182
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut [ASA 5] Sous requete
    Je commence à me demander si les sous-requêtes sont possible sur ASA 5 (ou devrais-je dire Sybase SQL Anywhere car c'est le nom que portait ASA en ces temps lointains...).

    J'ai testé la requête suivante (plus simple on ne peut pas...) sous ASA 5, ASA 6 et ASA 9. Aucune problème sous ASA 6 et ASA 9... par contre avec ASA 5 j'ai un beau message d'erreur "syntax error near 'select'". Je souhaiterais donc savoir si ASA 5 gère les sous-requête et si oui comment s'y prendre... j'ai essayé sans alias pour la sous requete et avec un select * mais toujours la meme erreur... je ne sais plus quoi faire... merci de votre aide.

    Je précise que la requête suivante n'a aucun sens... c'est juste une requête que j'ai créé pour tester les sous-requête après qu'une autre requête (qui était un peu plus utile que celle-ci...)contenant une sous-requête m'ai retourné la même erreur... je ne sais pas si je suis très clair là mais bon

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    select name_1
    from (select name_1
    from mi_def) sub

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 134
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Ce que tu utilises, les tables dérivées, est arrivé en version 6.
    DBA sybase confirmé
    Cherche un poste sur Paris

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 182
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Ok, merci de l'info... je vais donc arrêter de chercher.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL 4] Sous Requete IN .. SELECT ...
    Par pataluc dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2004, 15h54
  2. Problème sous requete MySQL
    Par gavelin dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2004, 10h36
  3. [Débutante]Sous requete
    Par mimi74 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2004, 14h02
  4. probleme de sous requete
    Par JD_Lyon dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2004, 22h18
  5. Requete avec une sous-requete... Ne fonctionne qu'a moitie..
    Par mythtvtalk.com dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/08/2003, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo