IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, Déploiement et Sécurité VB Discussion :

[Inno setup/IsTool] Fonction ZIP/Téléchargement/Dézip


Sujet :

Installation, Déploiement et Sécurité VB

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    Avec IS, il me demande un password sur cette adresse
    mais pas en direct
    je teste sur mon http et ftp, le temps d'uploaer
    Vous vous posez une question, la réponse est peut-être ici :
    Toutes les FAQs VB
    Les Cours et Tutoriels VB6/VBScript
    Les Sources VB6


    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Utilisez les forums. Merci de votre compréhension

  2. #22
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    a part que ce n'est pas empaqueter dans un dossier, ça fonctionne
    Vous vous posez une question, la réponse est peut-être ici :
    Toutes les FAQs VB
    Les Cours et Tutoriels VB6/VBScript
    Les Sources VB6


    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Utilisez les forums. Merci de votre compréhension

  3. #23
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 18
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par ThierryAIM Voir le message
    a part que ce n'est pas empaqueter dans un dossier, ça fonctionne
    En clair, ça se dézippe dans le dossier que tu as ciblé en bordel (avec tous les fichiers, ect...) ? Donc si je cerne bien, aucun soucis avec des zip de grande taille (500 Mo environ ?). Est ce que les noms des zip peuvent contenir des espaces, des points, des chiffres ?


    Sinon, une autre question (enfin, la suite), surement plus simple à répondre !

    Au delà des fichiers zip que je souhaite télécharger, dézippe là où je le souhaite, j'aimerai télécharger des exe pour les voir aussi s'appliquer à la fin de l'install. Je pense qu'il faut aussi passer par la fonction [run]. Je dois cibler le fichier télécharger pour ensuite qu'il s'exécute avec des commandes du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    [_ISToolDownload]
    Source: URL/logiciel1.exe; DestDir: {tmp}; DestName: Logiciel1.exe; Components: Groupe3\Logiciel1
     
    [Run]
    Filename: C:unzip.exe; Parameters: -oq {tmp}\logiciel1.exe; Components: Groupe3\Logiciel1; Flags: runhidden

Discussions similaires

  1. [inno setup / istool] Registry, cmd
    Par Neiluge dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/09/2010, 11h02
  2. [Inno setup/IsTool]Intégrer une icône de désinstallation
    Par marsup54 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2007, 12h05
  3. [Inno setup/IsTool]Diverses questions
    Par marsup54 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/07/2006, 10h11
  4. [Inno setup/IsTool] lire la base de registre à l'instalation et la désinstalation
    Par méphistopheles dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/05/2006, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo