IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques tierces Python Discussion :

Utilisation de Dabo


Sujet :

Bibliothèques tierces Python

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Doudy
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 104
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Utilisation de Dabo
    Bonjour,

    Dabo ( http://dabodev.com/about#db ) est une bibliothèque permettant entre autre de créer des interfaces graphiques pour bases de données en wxpython en utilisant des objets dataset, un peu comme Delphi
    Est ce vous connaissez Dabo , qu'en pensez vous, est ce utile pour simplifier la conception des interfaces graphiques des bases de données ?
    Je suis entrain de tester, mais je rencontre des difficultés avec le module ClassDesigner.py pour accéder aux tables de ma base sous Firebird.

    Merci d'avance.

    Doudy
    Ubuntu 13.10 + Debian server 7.2

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 309
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Pour travailler avec Firebird, il y a kinterbasdb. Ce n'est que du bonheur.

    Maintenant, si tu travailles avec wxPython, je ne vois pas pourquoi tu ajouterai une bibliothèque supplémantaire, il y a tout dedans (sauf si celà est indispensable assurément).

Discussions similaires

  1. utiliser les tag [MFC] [Win32] [.NET] [C++/CLI]
    Par hiko-seijuro dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2005, 15h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2002, 14h35
  3. utilisation du meta type ANY
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2002, 12h36
  4. [BCB5] Utilisation des Ressources (.res)
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 16h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo