IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

[Ora10g] - Select dans trigger


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Oncle_Pete
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : avril 2006
    Messages : 246
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut [Ora10g] - Select dans trigger
    Bonjour,


    Dans le code du trigger (before_update) de ma table TOTO, je voudrais savoir s'il est possible de faire un select sur cette meme table (TOTO) pour chercher d'autres donnees que celles relatives a la l'enregistrement en cours ?

    Jusqu'a present, tous mes tests me remontent l'erreur
    ORA-04091: table TOTO en mutation, déclencheur/fonction ne peut la voir
    Merci a vous

    Oncle Pete
    Experience is the best teacher !!

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de NGasparotto
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 421
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    Non, cela devrait etre resolu en amont du trigger.

    Nicolas.

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de Oncle_Pete
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : avril 2006
    Messages : 246
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Merci Bien


    Oncle Pete
    Experience is the best teacher !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Multi-selection dans une ComboBox ?
    Par Moloko dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2021, 18h26
  2. SELECT dans un trigger
    Par bouleboule dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2005, 14h36
  3. select dans un trigger sous Postgresql
    Par kastor_grog dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2003, 18h00
  4. select dans un trigger sous Postgresql
    Par kastor_grog dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2003, 18h00
  5. faire un selection dans une image aves les APIs
    Par merahyazid dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2002, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo