IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Problème "LoadModule ssl_module modules/mod_ssl.so" [Fait]


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 131
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Problème "LoadModule ssl_module modules/mod_ssl.so"
    Bonjour,
    j'ai suivi les conseil donné dans le tutoriel suivant

    http://web.developpez.com/tutoriel/a...modsslwindows/

    Mais lorsque je redemarre mon serveur il me dit :

    "The request operation has failled".

    Merci de votre aide

    Ldc

    Ps : Cette erreur ne se produit pas lorsque la ligne "LoadModule ssl_module modules/mod_ssl.so" est commenté.

    Apache 2.0.54

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 407
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    est ce que l'erreur est obtenue au démarrage du serveur ou à la demande d'une page ?
    ;-) cordialement

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 131
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    au demarage du serveur directement .....

    je suis meme pas sur d avoir le mod_ssl.o pour apache 2.0.54 ...
    ou trouver cette version de mod_ssl ... ci

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 131
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Quand je lance un test du httpd.cof voila ce que j obtient .. /


    Cannot load C:/......................../Apache2/modules/mod_ssl.so into server : Le système d'"exploitation ne peut pas executer %1.


  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut mod_ssl.so pr apache 2.0.61
    j'ai le meme pb qu'en haut : je ne sais pas où se trouvent mod_ssl.so et et ssl.conf
    de l'aide svp!!
    désespéré :s

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    @bassi: Télécharge ce fichier. Tu trouveras les fichiers qui te manquent. J'espère que ça pourra t'aider.

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Attention : tu es sous Windows et tu essaies d'utiliser un .so qui est un fichier Linux, y a peu de chances que ça marche. Faut que tu trouves et utilises la version Windows (.dll) du module.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je pensais comme toi Mac, mais sous Windows avec Wamp il n'y a que des fichier *.so dans les modules... Chez moi ça fonctionne avec les .so sous Windows.

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Dans ce cas, ce doit être des .dll renommés en .so.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  10. #10
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    OK merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2007, 16h42
  2. Problème d'execution de module bases de données
    Par mekdar dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2005, 17h29
  3. Problème d'appel de module.
    Par TomPad dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2005, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo