IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Installation silencieuse en .msi [WD14]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Installation silencieuse en .msi
    Bonjour,

    Après avoir fini mon projet, je souhaite créer l'installateur de mon application avec l'outil WDInst fourni avec WinDev. J'arrive à créer un installateur par package (.msi) mais je souhaiterai que l'installateur ne possède aucun "bouton suivant" afin de pouvoir l'installer sur des postes distant sans que l'utilisateur n'ait à intervenir et/ou à cliquez sur un bouton suivant. Comment cela est-il possible ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    Tu peux lancer une installation sans interface d'un MSI avec le paramètre /qn (aucun affichage) ou /qb (affichage minimum)

    ex :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MsiExec /i Install_Test.MSI /qn
    Voir doc sur le site de microsoft :
    http://technet.microsoft.com/fr-fr/l...62(WS.10).aspx

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci.

    Je venais de trouver :


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Install Silencieuse MSI Microsoft Office XP Pro
    Par linkvi dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2008, 09h27
  2. installation silencieuse de WMP et JVM
    Par rlgrand dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2006, 16h32
  3. installation silencieuse client oracle8i sous windows 2KXP
    Par deftonesMichael dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2006, 17h28
  4. Installation silencieuse de la suite Microsoft Office
    Par Furius dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/11/2005, 17h37
  5. Problème d'installation d'application ".msi"
    Par maddog2032 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2005, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo