IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages de programmation Discussion :

comment faire le bon choix ?


Sujet :

Langages de programmation

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut comment faire le bon choix ?
    Bonjour

    je veux faire un bon choix entres plusieurs langages de programmations ou un programme a suivre sans trop me perdre , alors voila je veux me préparer pour déménager et aller travailler au Québec (canada) normalement dans quelques mois

    et pour cela je veux en profiter ces quelques mois qui me reste pour une bonne mise a niveau .

    j'ai acheter quelques livres :

    -Asp.net sous visuel studio 2008
    -VB.net sous visuel studio 2008
    -PHP for dummies (2009)
    -HTML XHTML CSS for dummies (2009)
    -Oracle (2009)
    - java-script (2009)

    c'est vraiment une très grande phase pour moi , mon seul problème c que je ne sais pas comment m'organiser avec tous ça ?? comment faire ?
    je tien a rappeler que j'ai de bonne connaissances en programmation objet , et programmation web .

    merci de m'aider

  2. #2
    alex_pi
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Insuman Voir le message
    ...
    -PHP for dummies (2009)
    -HTML XHTML CSS for dummies (2009)
    ...
    je tien a rappeler que j'ai de bonne connaissances en programmation objet , et programmation web .
    Euh ???

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de vg-matrix
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 220
    Points : 612
    Points
    612
    Par défaut
    Citation Envoyé par Insuman Voir le message
    -Asp.net sous visuel studio 2008
    -VB.net sous visuel studio 2008
    -PHP for dummies (2009)
    -HTML XHTML CSS for dummies (2009)
    -Oracle (2009)
    - java-script (2009)

    je tien a rappeler que j'ai de bonne connaissances en programmation objet , et programmation web .
    c'est vraiment un gros paquet, pourquoi ne pas approfondir vos connaissances en programmation web ?

    Moi je vous conseillerais de trouver un ou plusieurs projets et les réaliser d'un côté avec PHP et ses accessoires et de l'autre en ASP.NET sous Visual studio et/ou sous VB.NET bien sur avec une base de données sous Oracle.

    Cela vous permettra de mieux maîtriser les avantages et les difficultés de tel ou tel langage ainsi que leur méthodes d'accès à Oracle.

    Ça sera pas du jeu mais en tout cas je vous souhaite bonne chance
    Il est difficile de retrouver ses erreurs lorsqu'on est persuadé que son code est juste...

    Groupe des développeurs ivoiriens

Discussions similaires

  1. Comment faire le bon choix d'une subroutine NAG
    Par supraconductivité dans le forum Fortran
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2008, 23h08
  2. Faire le bon choix de SGBD : MySQL, ou les autres ?
    Par shkyo dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/07/2006, 13h42
  3. [SCHEMA]Comment faire un bon shema?
    Par zoltix dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2006, 12h15
  4. [FEDORA] Faire le bon choix entre Fedora Core 1, 2, 3 ou 4 ?
    Par MonsieurAk dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/09/2005, 08h23
  5. [avis] Comment faire un bon divx HD ?
    Par FFF dans le forum Vidéo
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2005, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo