IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en forme Discussion :

deux problèmes ( mini-sommaire et pagination)


Sujet :

Mise en forme

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut deux problèmes ( mini-sommaire et pagination)
    bonjour et merci pour votre aide

    le premier problème :
    pour supprimer la pagination de la Tdm :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    \pagestyle{empty}
    \tableofcontents 
    \addtocontents{toc}{\protect\thispagestyle{empty}                      \protect\pagestyle{empty}}
    mais la pagination n'est pas supprimé pour la table des figures et la tables des tableaux .

    Le second problème :

    j'ai insérer correctement les mini-sommaires de tous la chapitres. mais quand j'insére le chapitre * introduction générale , il y a décallage du mini sommaire :
    chapitre 1 = pas de mini-sommaire
    chapitre 2 = mini-sommaire chapitre 1 ... etc

    Merci pour votre précieuse aide

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de pitipoisson
    Homme Profil pro
    Chercheur
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 942
    Points : 3 378
    Points
    3 378
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par nby007 Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ...
    \addtocontents{toc}{\protect\thispagestyle{empty}%                      
                        \protect\pagestyle{empty}}
    mais la pagination n'est pas supprimé pour la table des figures et la tables des tableaux .
    Il faut également faire de même en remplaçant toc par lof et lot : chaque liste redéfinie le style de page.
    Forum LaTeX : pour des réponses rapides et appropriées, pensez à poster un
    ECM = Exemple (reproduit le problème) Complet (document compilable) Minimal (ne postez pas votre thèse !)

    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag


    )><))))°>

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de pitipoisson
    Homme Profil pro
    Chercheur
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 942
    Points : 3 378
    Points
    3 378
    Par défaut
    Pour le second problème, tu aurais pu préciser le package utilisé.
    Mais bon, comme je suppose que c'est minitoc, la solution devrait se trouver là : Utilisation de minitoc décalée (3ième résultat en faisant une recherche sur le forum avec "minitoc").
    Forum LaTeX : pour des réponses rapides et appropriées, pensez à poster un
    ECM = Exemple (reproduit le problème) Complet (document compilable) Minimal (ne postez pas votre thèse !)

    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag


    )><))))°>

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut probleme
    Merci pour votre réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DisplayTag] Problème d'affichage avec pagination externe
    Par martopioche dans le forum Taglibs
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2007, 11h56
  2. Macro : Faire un mini sommaire par chapitrage
    Par Arvulis dans le forum VBA Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2007, 11h55
  3. Sommaire et pagination
    Par blibla dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2007, 00h37
  4. [Débutant]Deux problèmes liés aux BD
    Par omegabahamut dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2006, 12h28
  5. [SQL] Problème avec script de pagination et requête sql sur deux tables
    Par psychoBob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo