IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Analyser du texte


Sujet :

Langage PHP

  1. #41
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Il suffit pour tester de faire des echo de tes variables
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  2. #42
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 70
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Salut, merci ^^
    bon, j'ai tester ça, et ca m'a mis une erreur :

    Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 17 bytes) in C:\wamp\www\developpez.php on line 93
    il ne manquez plus que ca ... lol

    voici la ligne 93 au cas ou :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $listeforce [$i] = "[color=".$couleurs[$i]."]".$listeforce [$i]."[/color]";
    en cherchant sur google, j'ai vu qu'il fallait ajouter ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ini_set("memory_limit","12M");
    pour que ca marche, mais rien n'y fait, il me dit la ligne 66 quand je met ce petit bout

  3. #43
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Essaie d'en mettre plutot 16 et donne la ligne qui pose soucis par la suite
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  4. #44
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 70
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour en mettant 16, sa me dit la ligne 96 :

    Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 9 bytes) in C:\wamp\www\developpez.php on line 96

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $listefront[$i] = "[color=".$couleurs[$i]."]".$listefront[$i]."[/color]";
    quand je change le chiffre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <?php
    ini_set("memory_limit","16M");
    sa me met jamais la même ligne pour 16 ou 12M.

  5. #45
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    remplace

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $listefront[$i] = "[color=".$couleurs[$i]."]".$listefront[$i]."[/color]";
    par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo  "[color=".$couleurs[$i]."]".$listefront[$i]."[/color]";
    pour voir ce qui se passe
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  6. #46
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 70
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonsoir, j'ai eu une infinité de :

    [color=][/color]
    j'ai dû même arrêter le chargement de la page :/

    Je poste les codes,

    le formulaire : (index.html)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <FORM method=post action="traitement.php">
    	<TEXTAREA rows="3" name="rapportcoller"></TEXTAREA>
    	<INPUT type="submit" value="Envoyer">
    </FORM>
    et le traitement : (traitement.php)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
     
    <?php
    ini_set("memory_limit","16M");
     
    $pattern="#COMBAT CONTRE ([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][0],$joueur);
    $results[0][0] = str_replace($joueur[1], "<b>$joueur[1]</b>",$results[0][0]);
     
    $pattern="#sur le front ([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][2],$vainqueur);
    $results[0][2] = str_replace($vainqueur[2], "<b>$vainqueur[2]</b>",$results[0][2]);
     
    $pattern="#Vous rempoortez([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][3],$resultats);
    $results[0][3] = str_replace($resultats[3], "<b>$resultats[3]</b>",$results[0][3]);
     
    $pattern="#en gagnant sur([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][4],$preumsfront);
    $results[0][4] = str_replace($preumsfront[4], "<b>$preumsfront[4]</b>",$results[0][4]);
     
    $pattern="#contre([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][5],$secfront);
    $results[0][5] = str_replace($secfront[5], "<b>$secfront[5]</b>",$results[0][5]);
     
    $pattern="#Vous volez ([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][6],$$fuel);
    $results[0][6] = str_replace($fuel[6], "<b>$fuel[6]</b>",$results[0][6]);
     
    $pattern="#de fuel, ([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][7],$kevlar);
    $results[0][7] = str_replace($kevlar[7], "<b>$kevlar[7]</b>",$results[0][7]);
     
    $pattern="#de kevlar, et ([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][8],$nucleaire);
    $results[0][8] = str_replace($nucleaire[8], "<b>$nucleaire[8]</b>",$results[0][8]);
     
    $pattern="#Front terrestre: ([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][9],$terrestre);
    $results[0][9] = str_replace($terrestre[9], "<b>$terrestre[9]</b>",$results[0][9]);
     
    $pattern="#Front blindé: ([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][10],$blinde);
    $results[0][10] = str_replace($blinde[10], "<b>$blinde[10]</b>",$results[0][10]);
     
    $pattern="#Front naval: ([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][11],$naval);
    $results[0][11] = str_replace($naval[11], "<b>$naval[11]</b>",$results[0][11]);
     
    $pattern="#Front aérien: ([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][12],$aerien);
    $results[0][12] = str_replace($aerien[12], "<b>$aerien[12]</b>",$results[0][12]);
     
    $front = "- Terrestre Blindé Naval Aérien";
    $listefront = explode(" ", $front);
     
    $force = "Force 0 0 0 0";
    $listeforce = explode (" ", $force);
     
    $furtivite = "Furtivité - - - -";
    $listefurtivite = explode (" ", $furtivite);
     
    $couleurs=array("blue","red","yellow","#FFFFFF"); //tout ce qui entre dans un code BB
     
    for($i=1;$i=count($listefront);$i++){
    echo  "[color=".$couleurs[$i]."]".$listefront[$i]."[/color]";
    echo  "[color=".$couleurs[$i]."]".$listeforce[$i]."[/color]";
    echo  "[color=".$couleurs[$i]."]".$listefurtivite[$i]."[/color]";
    }
     
    $strFront = implode(" ",$listefront);
    $strForce = implode(" ",$listeforce );
    $strFurtivite = implode(" ",$listefurtivite );
     
    $pattern="#Bonus sur les terrestre : ([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][13],$bonusattaqueter);
    $results[0][13] = str_replace($bonusattaqueter[13], "<b>$bonusattaqueter[13]</b>",$results[0][13]);
     
    $pattern="#Furtivite(gymnase) ([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][14],$gymnaseattaque);
    $results[0][14] = str_replace($gymnaseattaque[14], "<b>$gymnaseattaque[14]</b>",$results[0][14]);
     
    $pattern="#/100 et ([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][15],$separateurattaque);
    $results[0][15] = str_replace($separateurattaque[15], "<b>$separateurattaque[15]</b>",$results[0][15]);
     
    $pattern="#Force(stand de tir) ([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][16],$standtirattaque);
    $results[0][16] = str_replace($standtirattaque[16], "<b>$standtirattaque[16]</b>",$results[0][16]);
     
    $pattern="#/100 ([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][17],$separamedecinattaque);
    $results[0][17] = str_replace($separamedecinattaque[17], "<b>$separamedecinattaque[17]</b>",$results[0][17]);
     
    $pattern="#médecins: ([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][18],$medecinattaque);
    $results[0][18] = str_replace($medecinattaque[18], "<b>$medecinattaque[18]</b>",$results[0][18]);
     
    $pattern="#Bonus sur les blindés : ([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][19],$bonusdefblind);
    $results[0][19] = str_replace($bonusdefblind[19], "<b>$bonusdefblind[19]</b>",$results[0][19]);
     
    $pattern="#Force(avant-poste) ([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][20],$forceavant);
    $results[0][20] = str_replace($forceavant[20], "<b>$forceavant[20]</b>",$results[0][20]);
     
    $pattern="#L'attaquant obtiens un gain de force de 5% ([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][21],$gainforce);
    $results[0][21] = str_replace($gainforce[21], "<b>$gainforce[21]</b>",$results[0][21]);
     
    // l'affichage une fois traiter
     
    $pattern1 = "#[a-z0-9 \s:é.,/\[\]\(\)'%+-]*[_\s ]*#i";
    $results=array();
    preg_match_all($pattern1,$content,$results);
     
    echo $results[0][0]; //Partie 1
    echo $results[0][2]; //Partie 2
    echo $results[0][3]; //Partie 3
    echo $results[0][4]; //Partie 4
    echo $results[0][5]; //Partie 5
    echo $results[0][6]; //Partie 6
    echo $results[0][7]; //Partie 7
    echo $results[0][8]; //Partie 8
    echo $results[0][9]; //Partie 9
    echo $results[0][10];//Partie 10
    echo $results[0][11];//Partie 11
    echo $results[0][12];//Partie 12
    echo $results[0][13];//Partie 13
    echo $results[0][14];//Partie 14
    echo $results[0][15];//Partie 15
    echo $results[0][16];//Partie 16
    echo $results[0][17];//Partie 17
    echo $results[0][18];//Partie 18
    echo $results[0][19];//Partie 19
    echo $results[0][20];//Partie 20
    echo $results[0][21];//Partie 21
     
    ?>

  7. #47
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Tu peux me filer le texte que tu entre dans ton formulaire qu je puisse faire le test stp ?
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  8. #48
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 70
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    le texte est celui qu'il y a à la première page


    Votre attaque sur pipondiogoye
    07/07 - Expéditeur: Etat Major [Supprimer]

    COMPTE RENDU DU COMBAT CONTRE pipondiogoye

    Vainqueur sur le front terrestre

    Vainqueur sur le front blindé



    Vous remportez le combat en gagnant sur 2 front(s) contre 0 pour l'attaque
    Vous volez 96 de fuel, 52 de kevlar, et 0 de nucléaire.
    ________________________________
    TACTIQUES
    Front terrestre: Aucune tactique

    Front blindé: Aucune tactique

    Front naval: Aucune tactique

    Front aérien: Aucune tactique

    ________________________________
    CARACTERISTIQUES DE L'ATTAQUE
    - Terrestre Blindé Naval Aérien
    Force 508 1405 0 0
    furtivité 4499 - - -

    Bonus sur les terrestre : Furtivite(gymnase) +10/100 et Force(stand de tir) +15/100
    10 médecins: -2% de pertes sur les troupes
    ________________________________
    CARACTERISTIQUES DE LA DEFENSE
    - Terrestre Blindé Naval Aérien
    Force 0 0 0 0
    Furtivité 3 - - -

    Bonus sur les terrestre : Furtivite(gymnase) +10/100 et Force(stand de tir) +0/100
    Bonus sur les blindés : Force(avant-poste) +0/100

    L'attaquant obtiens un gain de force de 5% (furtivité supérieur a la défense)
    ________________________________

  9. #49
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Première chose après 4 secondes de test tu as pas tenu compte de cette remarque :

    Citation Envoyé par RideKick Voir le message
    - veilles bien a avoir au moins le même nombre de couleurs que de vaisseaux possible
    Deuxieme chose tu as oublié ce qu'on a dit au debut .....a savoir la decoupe des paragraphes, du coups le reste ne marche pas (pire encore tu ne recupere meme pas le texte que tu entre dans ton textarea )
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  10. #50
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Bon je viens de faire un petit tour, alors voila ce qui va pas :

    - Pourquoi tu as incrementé tout les indices de tableau au hasard ?
    - Quelques fautes de frappes
    - Des Regex fausses


    Dans l'ensemble tu as fait un c/c de ce que je t'ai dis sans reflechir et tu as mis ça bout a bout, resultat rien ne marchait, pour te remettre sur la voie j'ai épuré et remis en fonctionnement ton script traitement.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
     
    <?php
     
    $pattern1 = "#[a-z0-9 \s:é.,/\[\]\(\)'%+-]*[_\s ]*#i";
    $results=array();
    preg_match_all($pattern1,$_POST['rapportcoller'],$results);
     
     
    $pattern="#COMBAT CONTRE ([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][0],$joueur);
    $results[0][0] = str_replace($joueur[1], "<b>$joueur[1]</b>",$results[0][0]);
     
    $pattern="#sur le front ([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][0],$vainqueur);
    $results[0][0] = str_replace($vainqueur[1], "<b>$vainqueur[1]</b>",$results[0][0]);
     
    $pattern="#Vous remportez([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][0],$resultats);
    $results[0][0] = str_replace($resultats[1], "<b>$resultats[1]</b>",$results[0][0]);
     
    $pattern="#en gagnant sur([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][0],$preumsfront);
    $results[0][0] = str_replace($preumsfront[1], "<b>$preumsfront[1]</b>",$results[0][0]);
     
    $pattern="#contre([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][0],$secfront);
    $results[0][0] = str_replace($secfront[1], "<b>$secfront[1]</b>",$results[0][0]);
     
    $pattern="#Vous volez ([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][0],$fuel);
    $results[0][0] = str_replace($fuel[1], "<b>$fuel[1]</b>",$results[0][0]);
     
    $pattern="#de fuel, ([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][0],$kevlar);
    $results[0][0] = str_replace($kevlar[1], "<b>$kevlar[1]</b>",$results[0][0]);
     
    $pattern="#de kevlar, et ([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][0],$nucleaire);
    $results[0][0] = str_replace($nucleaire[0], "<b>$nucleaire[1]</b>",$results[0][0]);
     
    $pattern="#Front terrestre: ([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][1],$terrestre);
    $results[0][1] = str_replace($terrestre[1], "<b>$terrestre[1]</b>",$results[0][1]);
     
    $pattern="#Front blindé: ([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][1],$blinde);
    $results[0][1] = str_replace($blinde[1], "<b>$blinde[1]</b>",$results[0][1]);
     
    $pattern="#Front naval: ([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][1],$naval);
    $results[0][1] = str_replace($naval[1], "<b>$naval[1]</b>",$results[0][1]);
     
    $pattern="#Front aérien: ([a-z0-9_]*)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][1],$aerien);
    $results[0][1] = str_replace($aerien[1], "<b>$aerien[1]</b>",$results[0][1]);
     
    $frontPattern = "#- Terrestre [a-zé\t -]*#i";
    preg_match($frontPattern,$results[0][2],$front);
    $listefront = explode(" ", $front[0]);
     
    $forcePattern = "#Force [0-9 -]*#i";
    preg_match($forcePattern,$results[0][2],$force);
    $listeforce = explode (" ", $force[0]);
     
     
    $furtivitePattern = "#Furtivité [0-9 -]*#i";
    preg_match($furtivitePattern,$results[0][2],$furtivite);
    $listefurtivite = explode (" ", $furtivite[0]);
     
     
    $couleurs=array("blue","red","yellow","#FFFFFF","green","pink"); //tout ce qui entre dans un code BB
     
    for($i=1;$i<count($listefront);$i++){
    $listefront[$i]=  "[color=".$couleurs[$i]."]".$listefront[$i]."[/color]";
    $listeforce[$i]=  "[color=".$couleurs[$i]."]".$listeforce[$i]."[/color]";
    $listefurtivite[$i]=  "[color=".$couleurs[$i]."]".$listefurtivite[$i]."[/color]";
    }
     
    $strFront = implode(" ",$listefront);
    $strForce = implode(" ",$listeforce );
    $strFurtivite = implode(" ",$listefurtivite );
    $results[0][2] = str_replace($front[0], $strFront,$results[0][2]);
    $results[0][2] = str_replace($force[0], $strForce,$results[0][2]);
    $results[0][2] = str_replace($furtivite[0], $strFurtivite,$results[0][2]);
     
     
    $pattern="#Bonus sur les terrestre([a-z0-9_ ]*):#i";
    preg_match($pattern,$results[0][2],$bonusattaqueter);
    $results[0][2] = str_replace($bonusattaqueter[1], "<b>$bonusattaqueter[1]</b>",$results[0][2]);
     
    //$pattern="#Furtivite\(gymnase\) ([0-9_+/]*)#i";
    //preg_match($pattern,$results[0][2],$gymnaseattaque);
    //$results[0][2] = str_replace($gymnaseattaque[1], "<b>$gymnaseattaque[1]</b>",$results[0][2]);
     
    //$pattern="#Force\(stand de tir\) ([0-9_+/]*)#i";
    //preg_match($pattern,$results[0][2],$standtirattaque);
    //$results[0][2] = str_replace($standtirattaque[1], "<b>$standtirattaque[1]</b>",$results[0][2]);
     
    $pattern="#médecins([a-z0-9_ ]*:)#i";
    preg_match($pattern,$results[0][2],$medecinattaque);
    $results[0][2] = str_replace($medecinattaque[1], "<b>$medecinattaque[1]</b>",$results[0][2]);
     
    $pattern="#Bonus sur les blindés([a-z0-9_ ]*):#i";
    preg_match($pattern,$results[0][2],$bonusdefblind);
    $results[0][2] = str_replace($bonusdefblind[1], "<b>$bonusdefblind[1]</b>",$results[0][2]);
     
    //$pattern="#Force\(avant-poste\) ([0-9_+/]*)#i";
    //preg_match($pattern,$results[0][2],$forceavant);
    //$results[0][2] = str_replace($forceavant[1], "<b>$forceavant[1]</b>",$results[0][2]);
     
    //$pattern="#L'attaquant obtiens un gain de force de 5% ([a-z0-9_]*)#i";
    //preg_match($pattern,$results[0][2],$gainforce);
    //$results[0][2] = str_replace($gainforce[1], "<b>$gainforce[1]</b>",$results[0][2]);
     
     
     
    echo nl2br($results[0][0]); //Partie 1
    echo nl2br($results[0][1]); //Partie 2
    echo nl2br($results[0][2]); //Partie 2
    echo nl2br($results[0][3]); //Partie 2
     
     
    ?>
    Il reste pas mal de choses a faire cela dis .

    Maintenant mes conseils :

    - Potasser les tableaux
    - Potasser les regex
    - Potasser les methodes de debugage

    Tu trouveras pas mal de tutos sur la page cours

    Et surtout, surtout, reflechir a ce que tu veux faire avant de coder
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  11. #51
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 70
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    salut merci pour le lien du cours, j'ai commencer a lire hier, et je vais continuer maintenant

  12. #52
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 70
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour, j'ai bien compris l'utilisation des regex
    je sèche un peu pour la méthode de débogage
    et les tableaux, c'est pigé aussi

    merci pour le lien du cours

  13. #53
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    tu as essayé le script corrigé que je t'ai fourni ?
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  14. #54
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 70
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Salut, oui je l'ai tester, il me rend le rapport comme ceci :

    Votre attaque sur pipondiogoye
    07/07 - Expéditeur: Etat Major [Supprimer]

    COMPTE RENDU DU COMBAT CONTRE pipondiogoye

    Vainqueur sur le front terrestre

    Vainqueur sur le front blindé



    Vous remportez le combat en gagnant sur 2 front(s) contre 0 pour l'attaque
    Vous volez 96 de fuel, 52 de kevlar, et 0 de nucléaire.
    ________________________________
    TACTIQUES
    Front terrestre: Aucune tactique

    Front blindé: Aucune tactique

    Front naval: Aucune tactique

    Front aérien: Aucune tactique

    ________________________________
    qui est a la base comme ceci :

    Votre attaque sur pipondiogoye
    07/07 - Expéditeur: Etat Major [Supprimer]

    COMPTE RENDU DU COMBAT CONTRE pipondiogoye

    Vainqueur sur le front terrestre

    Vainqueur sur le front blindé



    Vous remportez le combat en gagnant sur 2 front(s) contre 0 pour l'attaque
    Vous volez 96 de fuel, 52 de kevlar, et 0 de nucléaire.
    ________________________________
    TACTIQUES
    Front terrestre: Aucune tactique

    Front blindé: Aucune tactique

    Front naval: Aucune tactique

    Front aérien: Aucune tactique

    ________________________________
    CARACTERISTIQUES DE L'ATTAQUE
    - Terrestre Blindé Naval Aérien
    Force 508 1405 0 0
    furtivité 4499 - - -

    Bonus sur les terrestre : Furtivite(gymnase) +10/100 et Force(stand de tir) +15/100
    10 médecins: -2% de pertes sur les troupes
    ________________________________
    CARACTERISTIQUES DE LA DEFENSE
    - Terrestre Blindé Naval Aérien
    Force 0 0 0 0
    Furtivité 3 - - -

    Bonus sur les terrestre : Furtivite(gymnase) +10/100 et Force(stand de tir) +0/100
    Bonus sur les blindés : Force(avant-poste) +0/100

    L'attaquant obtiens un gain de force de 5% (furtivité supérieur a la défense)
    ________________________________

  15. #55
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Étrange il a été testé ...
    De plus a la fin il y'a bien l'affichage de 4 parties et non 2...

    Edit :

    Avec ton texte j'obtiens ça :
    Votre attaque sur pipondiogoye
    07/07 - Expéditeur: Etat Major [Supprimer]

    COMPTE RENDU DU COMBAT CONTRE pipondiogoye

    Vainqueur sur le front terrestre

    Vainqueur sur le front blindé



    Vous remportez le combat en gagnant sur 2 front(s) contre 0 pour l'attaque
    Vous volez 96 de fuel, 52 0 de nucléaire.
    ________________________________
    TACTIQUES
    Front terrestre: Aucune tactique

    Front blindé: Aucune tactique

    Front naval: Aucune tactique

    Front aérien: Aucune tactique

    ________________________________
    CARACTERISTIQUES DE L'ATTAQUE
    - Terrestre Blindé Naval Aérien
    Force 508 1405 0 0
    furtivité 4499 - - -

    Bonus sur les terrestre : Furtivite(gymnase) +10/100 et Force(stand de tir) +15/100
    10 médecins: -2% de pertes sur les troupes
    ________________________________
    CARACTERISTIQUES DE LA DEFENSE
    - Terrestre Blindé Naval Aérien
    Force 0 0 0 0
    Furtivité 3 - - -

    Bonus sur les terrestre : Furtivite(gymnase) +10/100 et Force(stand de tir) +0/100
    Bonus sur les blindés : Force(avant-poste) +0/100

    L'attaquant obtiens un gain de force de 5% (furtivité supérieur a la défense)
    Note que ce n'est pas finis tu as encore un peu de taff dessus
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  16. #56
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 70
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    salut, tu utilise quoi pour tester les pages ? Quelle version ?
    j'ai fait avec wamp5 1.7.1, sa me mettais comme j'ai dit plus haut,

    wamp 2.0 c'est horrible :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\wamp\www\analyse texte\traitement.php on line 105
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\wamp\www\analyse texte\traitement.php on line 105
    Votre attaque sur pipondiogoye
    07/07 - Expéditeur: Etat Major [Supprimer]
    
    COMPTE RENDU DU COMBAT CONTRE pipondiogoye
    
    Vainqueur sur le front terrestre
    
    Vainqueur sur le front blindé
    
    
    
    Vous remportez le combat en gagnant sur 2 front(s) contre 0 pour l'attaque
    Vous volez 96 de fuel, 52 0 de nucléaire.
    ________________________________
    TACTIQUES
    Front terrestre: Aucune tactique
    
    Front blindé: Aucune tactique
    
    Front naval: Aucune tactique
    
    Front aérien: Aucune tactique
    
    ________________________________
    CARACTERISTIQUES DE L'ATTAQUE
    - Terrestre Blindé Naval Aérien
    Force 508 1405 0 0
    furtivité 4499 - - -
    
    Bonus sur les terrestre : Furtivite(gymnase) +10/100 et Force(stand de tir) +15/100
    10 médecins: -2% de pertes sur les troupes
    ________________________________
    CARACTERISTIQUES DE LA DEFENSE
    - Terrestre Blindé Naval Aérien
    Force 0 0 0 0
    Furtivité 3 - - -
    
    Bonus sur les terrestre : Furtivite(gymnase) +10/100 et Force(stand de tir) +0/100
    Bonus sur les blindés : Force(avant-poste) +0/100
    
    L'attaquant obtiens un gain de force de 5% (furtivité supérieur a la défense)
    ________________________________
    et pour finir easyPHP 6.0 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Warning: Illegal or truncated character in input: offset 12, state=0 in C:\Program Files\EasyPHP6.0dev\www\analyse texte\traitement.php on line 4
     
    Parse error: parse error in C:\Program Files\EasyPHP6.0dev\www\analyse texte\traitement.php on line 4

    j'ai une chance pas croyable ...

  17. #57
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    J'utilise Wamp 2, je vois pas pourquoi tu dis que c'est horrible, je rappel que le script n'est pas finis c'est un premier jet
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  18. #58
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 70
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    moi j'avais des erreurs, pas comme a ce que tu m'avais montrer

    que doit je faire maintenant que j'en suis a ce stade ?

  19. #59
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Il faudrait t'inspirer de ce que je t'ai fais pour colorer les autres parties, et mettre en gras les informations importantes.
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  20. #60
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 70
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    ok merci beaucoup en tout cas, avec le lycée j'ai pas trop le temps je m'y met demain après midi

Discussions similaires

  1. [RegEx] Analyser du texte non XML
    Par CyrilleB dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2010, 00h55
  2. Analyse de texte sur le site DELL
    Par VooDooNet dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2010, 18h08
  3. Analyser un texte
    Par fredu dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2009, 07h02
  4. Analyse du texte de puis outlook
    Par ilcocodrillo dans le forum VBA Word
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2007, 16h02
  5. [RegEx] Analyser un texte
    Par knoll dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2007, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo