IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] Copier une formule de calcul dans toute la ligne


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 98
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [VBA-E] Copier une formule de calcul dans toute la ligne
    Bonsoir à tous !
    J'aurais besoin de copier le contenu d'une formule située dans une cellule (E6) sur toutes les cellules de la ligne (y compris après insertion éventuelle ultérieure d'une colonne)
    J'ai utilisé la méthode Selection, Selection.End(xltoright)).Select mais cela ne marche pas à tous les coups.

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 290
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Bonsoir,
    Ce code suppose que la cellule e6 contient une formume.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Sub InsereFormule()
        Range("E6").Select
        Selection.AutoFill Destination:=Range("E6:IU6"), Type:=xlFillDefault
        Range("E6").Select
    End Sub
    Evidement, si tu insères une ligne avant la ligne 6, la macro n'est plus bonne car elle deviendra alors la ligne 7.

    jpleroisse

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 98
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    MErci beaucoup ca me sauve la mise cette affaire !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA][Excel]Copier une feuille dans un nouveau classeur
    Par illight dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/10/2020, 12h51
  2. [XL-2003] Insérer une formule de calcul dans cellule active
    Par BtjpsspgrW dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2014, 09h16
  3. Ajouter une chaine de caractère dans toutes les lignes d'un fichier
    Par kromei dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2013, 13h34
  4. [VBA-E]Copier une serie de cellules dans une autre feuille
    Par Tartenpion dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2006, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo