IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[JAR]Prise en compte de nouveaux .jar


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 88
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [JAR]Prise en compte de nouveaux .jar
    Bonjour,

    Je veux ajouter de nouveaux .jar à mon projet.
    Je veux les mettres dans WEB-INF/lib, mais quand je fais un import de la classe, Eclipse ne me la econnait pas.
    Le seul moyen que j'ai trouvé , c'est de créer une nouvelle libraire mais qui est à part (pas dans le repertoire en gros)

    Comment faire pour que mes jar soient reconnus..??

    Merci de votre aide



    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    vic
    vic est déconnecté
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 431
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut
    Fais clic droit sur le répertoire principal de ton projet, puis propriétés, là clique sur "java build path", "librairies" et fais "add jar".

    Il est possible qu'eclipse n'affiche pas touts les fichiers du répertoire, dans ce cas fais F5 avant d'ajouter la librairie.

Discussions similaires

  1. Modifications .jar non prises en compte
    Par mac&cheese dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2011, 16h04
  2. Prise en compte des jars dans WEB-INF
    Par soft_angel dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2010, 15h51
  3. [MFC]: prise en compte du clavier
    Par ben_iap dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2004, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo