IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Une police qui ne s'affiche pas sous IE 5 et IE 7


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 50
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Une police qui ne s'affiche pas sous IE 5 et IE 7
    Bonjour,

    Je rencontre actuellement un problème qui me tracasse . J'ai mis une police pour les titres de mon site qui se nome "Hobo Std;". Cette dernière fonctionne sous Mozilla, Opera, Netscape, Chrome, Safari, elle fonctionne aussi sous internet explorer 6.0. Le souci que je rencontre c'est que je n'arrive pas à la faire fonctionner avec IE 5.0 et IE 7.0.

    PS: Je n'ai toujours pas installé IE 8.0 pour vous dire si le problème persiste.

    Les différents codes que j'ai déjà essayé sont :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    1- font-family: Hobo Std;
    2- font-family: "Hobo Std";
    Merci d'avance.

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Chez moi quelque soit le navigateur, je ne vois pas Hobo Std
    cette fonte n'étant pas installée ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 123
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Je n'en suis pas certain mais je serait porté à dire que cette police de caractère n'est pas un « police Web ». Ça signifie que la majorité des utilisateurs (qui n'ont pas cette police d'installés sur leur ordinateur) verront pas le texte s'afficher comme tu le désires.

    Autant se tourner vers de choix standards comme Verdana, Arial, Helvetica, Georgia, etc.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de desert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 414
    Points : 479
    Points
    479
    Par défaut
    Bonjour,
    Effectivement, cette police n'est pas standard. Ce qui veut dire que ceux qui ne possèdent pas cette police ne pourront la voir et une autre prendra alors le relais.
    Après une petite recherche: http://www.developpez.net/forums/d67...nest-standard/

  5. #5
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonjour,
    ne pas oublier la famille générique en fin de font stack et des polices alternatives plus largement installées sur les OS et se rapprochant de ta police.

    Exemple (les double quotes doivent être présents puisque c'est un nom de police composé") pour une police Sans-serif
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    font-family: "Hobo Std", Verdana, Tahoma, Helvetica, Sans-Serif;
    ;

Discussions similaires

  1. gif animé qui ne s"affiche pas sous IE
    Par manaboko dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2007, 17h11
  2. Légende de Fieldset qui ne s'affiche pas sous IE
    Par dream_of_australia dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/07/2007, 17h43
  3. [W3C] [PHP, CSS et W3C] Menu dynamique qui ne s'affiche pas sous Firefox
    Par kervano dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2007, 15h25
  4. [HTML]Image qui ne s'affiche pas sous firefox...
    Par OrangeBud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2004, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo