IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

extraction de donnee


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut extraction de donnee
    Bonjour,
    J ai besoin d alimenter une zone a partir d une position X et avec une longeur Y.
    en cherchant un peu, j ai trouvè SUBSTR. mais, cette fonction me permet de faire une extraction
    Exp.
    Avec SUBSTR, j ai pu alimenter la zone_A avec les 9 premiers caractères de la zone_B : Zone_A := SUBSTR (Zone_B, 1, 9);
    pour la zone_A, j ai egalement besoin d alimenter 9 caracteres mais a partie de la positon 2.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de fatsora
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour mieux t'aider , peux tu donner ta version Oracle et un exemple de données ?

    asktom.oracle.com tahiti.oracle.com otn.oracle.com

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.


    phrase chinoise issue du Huainanzi

Discussions similaires

  1. extraction de donnees vers vecteur c++
    Par quantanalyst dans le forum C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/08/2008, 09h59
  2. Extraction de données pour Excel
    Par energies dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2006, 15h37
  3. Extraction de donnees a partir d'un fichier excel
    Par atv_picco dans le forum Modules
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2006, 18h34
  4. Extraction de données
    Par ujoodha dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/08/2006, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo