IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Cannot send session cookie - headers already sent by


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 27
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Cannot send session cookie - headers already sent by
    bonjours, j'ai jetté un oeil au forum et je n'ai malheureusement pas trouver la solution à mon probleme de
    Cannot send session cookie - headers already sent by
    et
    Cannot send session cache limiter - headers already sent

    peut etre suis'je aveugle... néanmoins sur mon serveur test tout semblait fonctionner... mais quand je suis passé sur le nouveau serveur web avec le même script il m'affichais ces erreures... voici donc le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <meta name="Author" content="Association des professionnels, Industriels et commer栮ts du secteur Aylmer" />
    <meta name="Copyright" content="2008 - Association des professionnels, Industriels et commer栮ts du secteur Aylmer" />
    <meta name="Description" content="L'APICA, est une association active depuis plus de 30 ans et a toujours veill矰r豶er les int鳳 des professionnels, industriels et commer栮ts du secteur Aylmer" />
    <meta name="Expires" content="never" />
    <meta name="Keywords" content="Association des professionnels Industriels et commer栮ts du secteur Aylmer, apica, association, professionnels, industriels, commer栮ts, aylmer, achat chez nous, commerces, 袯nomie" />
    <meta name="Rev" content="info@apica.ca" />
    <meta name="Subject" content="Association des professionnels, Industriels et commer栮ts du secteur Aylmer" />
    <meta http-equiv="content-Language" content="fr"/>
    <meta http-equiv="Robots" content="all" />
    <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
    <title>Association des professionnels, industriels, commer栮ts d'Aylmer</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="style.css" />
     
    </head>
    <body>
     
     
      <?
    include 'inc/mysqlconnect.php';
    // pensez a ouvrir une connexion vers mysql ici
    // voir les exercices dans le menu de droite pour cela.
     
    if(isset($_POST) && !empty($_POST['login']) && !empty($_POST['pass'])) {
      extract($_POST);
      // on recup籥 le password de la table qui correspond au login du visiteur
      $sql = "select pwd from tbl_user where login='".$login."'";
      $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql.'<br>'.mysql_error());
     
      $data = mysql_fetch_assoc($req);
     
      if($data['pwd'] != $pass) {
        echo '<p>Mauvais login / password. Merci de recommencer</p>';
        include('login.htm'); // On inclut le formulaire d'identification
        exit;
      }
      else {
        session_start();
        $_SESSION['login'] = $login;
     
        include('index.php');
        // ici vous pouvez afficher un lien pour renvoyer
        // vers la page d'accueil de votre espace membres
      }   
    }
    else {
      echo '<p>Vous avez oubli&eacute de remplir un champ.</p>';
       include('login.htm'); // On inclut le formulaire d'identification
       exit;
    }
     
     
    ?>
     
     
    </body>
    </html>
    merci de votre aide qui m'est toujours si préciseuse

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Le session_start() doit avoir lieu avant tout envoi, en particulier avant tout code HTML.
    http://php.developpez.com/faq/?page=...ssions_erreurs
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 27
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    ha bin merci, je ne sais pas pourquoi, la fatigue peut-être mais lorsque j'essayai hier ca ne marchais pas... ou ptet le cache de firefox aussi... enfin bon merci bcp!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 14/01/2016, 23h20
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2007, 11h07
  3. une session folle ! (headers already sent ...)
    Par php4life dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2007, 16h19
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2007, 21h44
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2006, 00h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo