IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

4D v6.5 et windows server 2003


Sujet :

4D

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut 4D v6.5 et windows server 2003
    Bonjour,

    quelqu'un a t'il déjà fait tourner 4D server en v6.5 (1999.2002) sur Windows server 2003 ?

    Nous avons une base compilée dans cette version, et je dois upgrader notre serveur. Je voudrais m'assurer qu'il n'y a pas d'incompatibilité.

    Bien sûr, étant donné l'âge de cette version on ne trouve plus rien sur le site officiel.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    J'ai eu un 4D serveur 6.59r2 qui a tourné pendant 2 ans sur un Windows 2003.
    Pas eu de problèmes.

    il faut penser à désactiver le DEP sinon il ne se lancera pas.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci Mega!

    Éventuellement d'autres témoignages ou conseils ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accès Windows Server 2003 SP1.
    Par abdelghani_k dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2005, 11h41
  2. pb installation de sql server 2000 sous windows server 2003
    Par timsah dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2005, 15h06
  3. XP home sous Windows Server 2003
    Par beegees dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2005, 10h00
  4. [VB.NET]Fonction IsNumeric -bug- Windows Server 2003
    Par Seb.M dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2004, 18h30
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2004, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo