IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

pbl menu sous ie et ff


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 78
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut pbl menu sous ie et ff
    Bonjour

    qq un peut-il m'expliquer pourquoi sur ma page:
    http://www.princessedunjour.com/

    le menu de gauche est ramassé sur ff alors qu'il s'étale sur ie (espacement vertical x3 sur ie) ?

    On m'a dit de d'abord développer pour ff et ensuite tester et corriger pour ie. J'avais pensé au padding, mais cela ne change rien...

    J'offre ma reconnaissance extreme à celui ou celle qui m'aidera

    le css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
    ul#menu_gauche {
    margin: 40px 0 0 0;
    letter-spacing: 0.2em;
    list-style-type: none;
    font-family: Arial, Times, serif;
    font-size: 60%;
    text-align: left;
    }
    #menu_gauche a {
    display: block;
    color: #999999;
    text-decoration: none;
    text-align: left;
    }
    #menug1 {
    margin-bottom: 10px;
    }
    #menug2 {
    margin-bottom: 10px;
    }
    #menug3 {
    margin-bottom: 10px;
    }
    #menug4 {
    margin-bottom: 10px;
    }
    #menug5 {
    margin-bottom: 10px;
    }
    #menug6 {
    margin-bottom: 10px;
    }
    #menug7 {
    margin-bottom: 10px;
    }
    #menug8 {
    }
    #menu_gauche a:hover {
    color: #000000;
    }
    et le xhtml du menu de gauche:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <ul id="menu_gauche">
        <li><a id="menug1" title="Toute la collection" href="#">TOUTE LA COLLECTION</a></li>
        <li><a id="menug2" title="Perles de rocaille" href="#">PERLES DE ROCAILLE</a></li>
        <li><a id="menug4" title="Cristal Swarovki" href="#">CRISTAL SWAROVSKI</a></li>
        <li><a id="menug5" title="Perles de Bohème" href="#">PERLES DE BOHEME</a></li>
        <li><a id="menug6" title="Fleurs de soie" href="#">FLEURS DE SOIE</a></li>
        <li><a id="menug7" title="Perles nacrées" href="#">PERLES NACREES</a></li>
        <li><a id="menug8" title="Guipure brodée" href="#">GUIPURE BRODEE</a></li>
        </ul>

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 78
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    bon j'ai pigé, c'était line-height qu'il fallait utiliser

    Par contre, j'ai mis margin-left à 0px, donc mon menu devrait se positionner juste en dessous du logo... collé à gauche...

    C'est le cas sous ie mais pas sous ff...

    une idée ?

    merci d'avance

    mode css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
    ul#menu_gauche {
    margin-top: 40px;
    margin-left: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
    letter-spacing: 0.2em;
    list-style-type: none;
    font-family: Arial, Times, serif;
    font-size: 60%;
    text-align: left;
    }
    #menu_gauche a {
    color: #999999;
    text-decoration: none;
    text-align: left;
    }
    #menug1 {
    line-height: 30px;
    }
    #menug2 {
    line-height: 30px;
    }
    #menug3 {
    line-height: 30px;
    }
    #menug4 {
    line-height: 30px;
    }
    #menug5 {
    line-height: 30px;
    }
    #menug6 {
    line-height: 30px;
    }
    #menug7 {
    line-height: 30px;
    }
    #menug8 {
    line-height: 30px;
    }
    #menu_gauche a:hover {
    color: #000000;
    }

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    ajoute un padding:0; dans ton style ul

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 78
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    merci, ça fonctionne !


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de menu sous forms 10g
    Par ilboudfr dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2010, 13h08
  2. Menu + sous menu
    Par sharpeye dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2006, 10h06
  3. Menu sous dreamweaver
    Par wareq dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/03/2006, 20h16
  4. [Debutant] Menu sous IE et fonction Javascript
    Par Pepito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2005, 17h59
  5. Menu / Sous Menu
    Par lenouvo dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2004, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo