IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Animations Actions conditionnelles


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Animations Actions conditionnelles
    Bonjour à tous,

    Je cherche à réaliser une sorte de QCM et j'aurais besoins de pourvoir mettre des conditions sur des actions ou animations.
    Pb, je trouve pas dans powerpoint.

    Me serais je trompé d'outil ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Ce sera possible, mais uniquement en passant par de la programmation en VBA.

    Philippe

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Sauriez vous ou je pourrais trouver un exemple.
    A défaut un ouvrage traitant le sujet.

    Merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Pour un exemple sous la main, c'est non. Par contre si tu détailles les membres du forum pourrons t'aider à faire ce que tu veux.

    Pour les ouvrages sur le VBA PowerPoint, ils sont inexistants en Français, tu trouveras quelques chapitres sur certains ouvrages, dont le dernier que je viens de lire : http://powerpoint.developpez.com/livres/#L9782300016080

    Mais ton cas n'est pas abordé, il faut donc détailler pour avoir des solutions possibles.

    Philippe

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    En fait je veux faire un truc assez simple.
    Imaginons un tableau 3 * 3 soit 9 cases.
    Je voudrais pouvoir faire une action différente suivant que je clique sur telle ou telle case.
    Si on clique sur la bonne on a un petit message de bravo, sinon recommence par exemple.

    L'objectif est d'associer correctement des lettres pour faire des syllabes.
    Le destinataire est un petit garçon autiste qui m'est cher et a qui je tente de donner des coups de main.
    Sa maladie présente des évolutions positives et nous tentons de lui fabriquer des outils.

    Merci a tous.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    C'est tout à fait possible, et l'initiative est excellente

    Il faudrait que tu nous fasses parvenir en pièce jointe (le trombone dans la fenêtre des messages), le fichier PPT que tu as commencé à faire, il faut le zippé avant.

    Sa maladie présente des évolutions positives et nous tentons de lui fabriquer des outils.
    Pour cette noble cause, je ferais le maximum pour te donner un coup de main

    Philippe

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour l'effort.
    Je bosse un peu mon sujet et reviens vers vous dans quelques jours.
    Pour l'instant je lui prépare des supports destinés à être imprimés.

    A bientôt.

    Sebastien

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Action conditionnelle
    Par toto92 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2011, 10h30
  2. Action conditionnelle sur div
    Par yoyotheboss7 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2009, 02h23
  3. [PHP-JS] Action conditionnelle à la soumission
    Par khamett dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2007, 11h56
  4. boucle de comparaison de cellule et action conditionnelle
    Par PHPdudimanche dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2007, 09h40
  5. [DC]Modéliser une action conditionnelle ?
    Par Pero dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/10/2005, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo