IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Revenir à une url précise


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut Revenir à une url précise
    Salut.

    Dans mon script php, une fois mon traitement effectué j'aimerais revenir à xxx.html

    J'ai trouvé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    javascript:history.back()
    pour revenir à la page précédente mais pas pour revenir à une page précise.

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script type="text/javascript">
    location.replace("xxx.html");
    </script>

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Merci, nickel ^^
    Par contre on peux pas définir un temps avant que ca charge car du coup on voit même plus le message qui s'écrit mais direct la page qui s'affiche

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    oui, ça c'est dû aux impressions conditionnées: les applis de ce genre sont tellement standardisées qu'on ne comprend pas quand ça va trop vite;
    même problème avec xhr: il faut ralentir exprès le traitement ou prévenir le client qu'il ne s'inquiète pas de la vitesse

    bref, si tu y tiens, écris:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setTimeout("location.href='xxx.html'",2000);
    le visiteur aura 2 secondes pour lire "Vous allez être redirigé, ne touchez à rien."

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Ben merci bien encore ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Restreindre l'accès à une URL précise
    Par gavelin dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2006, 13h09
  2. [net] recuperer les proprietes d'un File via une URL
    Par mma dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2004, 12h45
  3. [Debutant]Formater un string pour une url
    Par maxxou dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2004, 16h17
  4. [JSP] encoder et décoder les param d'une URL ?
    Par iubito dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2003, 11h34
  5. [web] tester la validiter d'une URL
    Par zebiloute dans le forum Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2002, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo