IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Pentaho Discussion :

Perte de données lors des jointures


Sujet :

Pentaho

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Perte de données lors des jointures
    Bonjour,

    je travaille actuellement sur l'alimentation d'un damart. L'extraction des données s'effectue correctement, toutes les étapes de ma transformation se déroulent sans problème; seulement je me rend compte que lors des jointures (quelque soit le type) je perd des données. J'ai effectué toutes les vérifications possibles sur les données, les champs de jointure, les extractions en vain.

    Exemple :

    80,00 VERITAS SOFTWARE null null null null null
    85,00 AVENIR AGRICOLE null null null null null

    sachant que le champs null provient de la jointure et que dans la table d'origine il n'est pas vide.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 447
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    Bonjour,

    quelle étape de joiture utilisez-vous?
    Pour certaines étapes, vous devez trier les lignes suivant les clés de recherche avant.

    Samatar

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Effectivement, en faisant un tri avant la jointure je ne perd plus aucune don ée.

    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Base de donnée - Perte de données lors de prise de versions
    Par Acnd31 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2010, 17h54
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 03/07/2007, 09h11
  3. [MySQL] Mise à jours des données lors d'un upload
    Par digger dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 23h42
  4. encodage des données lors du post en AJAX
    Par jibouze dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 21h26
  5. Probleme d'acces aux données lors d'une de jointure
    Par FlyByck dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2005, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo