IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Affihage du contenu d'un formulaire dans un popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 266
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Affihage du contenu d'un formulaire dans un popup
    bonjour,
    je suis un peu perdu pour réaliser un bouton qui permette de visualiser les elements mis dans un formulaire dans une fenetre a part. Mais j'aimerai que la page principale ne sois pas envoyé, et donc que l'utilisateur puisse encore modifier les champs. Il s'agit en quelque sorte d'un système d'apercu de mon formulaire mis dans une autre fenetre.

    Voici mon debut de code, mais le probleme c'est que le popup ne recoit pas les élements du formulaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
     
    <script language="javascript"> function testsubmit() { if (document.formulaire.action=="") return false; return true ; } 
     
    function gopage(page) { document.formulaire.action =  window.open(page,'Mapopup','width=200,height=300'); } </script> 
    </head> 
     
    <body> 
    <form name="formulaire" method="post" action="" onSubmit="return testsubmit()"> 
      <p>&nbsp;</p> 
      <p> 
        <label>name 
        <input type="text" name="textfield" /> 
        </label> 
      </p> 
      <p> 
        <input type="button" value="envoyer page A" onClick="gopage('page1.php')"> 
        <input type="button" value="envoyer page B" onClick="gopage('page2.php')"> 
      </p> 
    </form>

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    d'un point de vue purement logique, ta soumission ne devrait être lancée que depuis la popup, une fois que le client a vérifié ou édité son formulaire;

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 266
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    oué mais le probleme c'est que cela ne permet que de faire un apercu

Discussions similaires

  1. [Débutant] récupérer le contenu d'une formulaire dans un variable
    Par Aws1994 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2014, 09h44
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 05/08/2011, 09h52
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2010, 23h25
  4. [Conception] Ecrire le contenu d'un formulaire dans un fichier
    Par omeada dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 27
    Dernier message: 26/04/2007, 16h35
  5. Formulaire dans un popup
    Par phob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2006, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo