IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Probléme d'installation de Egroupware avec MS SQL SERVER


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 63
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Probléme d'installation de Egroupware avec MS SQL SERVER
    Bonjour ,
    En fait j'ai windows XP et je souhaite installer Egroupware avec une base de données SQL SERVER 2005 et le serveur IIS
    l'installation passe tres bien lorsque je choisi mysql mais si je choisi MS SQL SERVER j'ai cette erreur : Votre base de données ne fonctionne pas!:
    Assurez-vous que votre base de données est créé et que les permissions sur les comptes sont positionnées.
    j'ai crée la base et j'ai crée un utilisateur qui a le droit de DBOWNER

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Pour faire fonctionner mssql et PHP, il faut en general remplacer le fichier ntwlib.dll
    http://www.developpez.net/forums/d67...ql-server-php/
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 63
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    en fait , dans une autre application ça fonctionne , c'est à dire si je fai un fichier php pour liér une base de données SQL SERVER ça marche
    mais le souci c'est juste avec le Egroupware

    la base Ms sql fonctionne sur une machine ou il y PLESK déja installé et je vois pas c'est quoi la relation ou plutot c'est quoi la relation entre MS SQL et PLESK

Discussions similaires

  1. Problème MS Visual Studio 2010 avec MS SQL Server
    Par nadjibnet dans le forum ADO.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2010, 15h30
  2. Problème de connexion avec BDD sql server 2008
    Par Kalion dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2009, 09h48
  3. Problème avec Microsoft SQl Server 2000
    Par jyms2006 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2006, 10h29
  4. Problème Connection Jbuilder avec MS SQL Server 2000
    Par kchami77 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 23h29
  5. [MySQL] Problème de listes déroulantes liées avec requêtes sql
    Par richton95 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2005, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo