IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Ouvrir une page avec mot de passe


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    lkjlgj
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Angola

    Informations professionnelles :
    Activité : lkjlgj

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 255
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Ouvrir une page avec mot de passe
    Bonjour !

    J'essaie de recuperer les donnees de fichiers stockees sur un site a l'aide de get_file_contents.

    Le hic, c'est qu'avant d'acceder a ces pages il faut passer par une authentification login+password a inserer dans deux edits textuels.

    Je dispose de ces donnees mais je ne sais pas comment faire pour que mon
    programme PHP se connecte.

    Qui plus est, la barre d'URL de mon navigateur n'affiche aucune info quant a la syntaxe de cette communication (un truc du genre ... log=toto&psw=titi) ce qui aurait pu m'aiguiller.

    Je lorgne aussi du cote de JavaScript...

    Si vous avez des idees, merci !

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de guigo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 612
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Salut,
    Est ce que ces données sont libres....?
    Sinon c'est interdit ! Le post s'arretera donc la.

    Guigo

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    lkjlgj
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Angola

    Informations professionnelles :
    Activité : lkjlgj

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 255
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Ah non, il va de soi que les donnes en question sont completement accessibles
    pour toute personne qui a un login et un mot de passe, ce qui est mon cas.

    Le truc c'est que je souhaite rappatrier ces donnees en bloc (les articles du jour), afin de les lire et analyser chez moi.

    Dans un cas extreme, je pourrai faire tout ca "a la main" mais bien entendu
    c'est plus efficace si un prog PHP le fait.

    Donc, rien d'illegal dans ma demarche.

    Pour revenir au probleme, on m'a parle de Javascript ou encore d'une possibilite via les cookies qui eux contiennent eventuellement le login et password.

    Des idees ?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    lkjlgj
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Angola

    Informations professionnelles :
    Activité : lkjlgj

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 255
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bon, toujours pas de suggestion ?

    En cherchant sur le net j'ai trouve pas mal de choses sur le "User Authentication" mais toujours dans le but de programmer une telle verification
    et gerer une connexion vers son propre site.

    En revanche, que faire pour gerer une authentification vers un site ou
    le PHP se connecte ?

    Je suis la piste d'une fonction appellee CURL et je vous tient au courant...

Discussions similaires

  1. Accès à une page avec mot de passe
    Par aca1024 dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2009, 23h50
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2008, 17h07
  3. connecter a une base avec mot de passe
    Par torNAdE dans le forum Sécurité
    Réponses: 30
    Dernier message: 02/08/2006, 20h54
  4. Ouvrir une page avec des paramètres
    Par parasol007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2006, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo