IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Création d'un composant de type arbre à mutlisélection avec MyFaces et Facelet


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    mbinte
    Invité(e)
    Par défaut Création d'un composant de type arbre à mutlisélection avec MyFaces et Facelet
    Bonjour,

    Je dois créer un composant me permettant d'afficher les données avec une structure arborescente. Ce composant doit en plus me donner la possibilité de sélectionner plusieurs nœuds de l'arbre à l'aide de case à cocher. Je sais qu'avec Facelet c'est faisable, mais je ne connais pas du tout. J'ai essayé de me baser sur un exemple réalisé avec RichFaces mais je n'y suis pas parvenu. Quelqun aurait t'il un bon exemple d'utilisation de Facelet dans ce cas ?

    Merci !

  2. #2
    mbinte
    Invité(e)
    Par défaut utilisiation du tage t:treeCheckbox
    Je cherche un exemple assez complet de l'utilisation du tag t:treeCheckbox.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 30/03/2014, 00h27
  2. Création de composants dérivés type ToolStrip
    Par brsoft.org dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2007, 21h06
  3. Création d'un composant de type Jauge
    Par blibla dans le forum Graphisme
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2007, 17h21
  4. Création d'un composant et couleurs
    Par gibet_b dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2004, 14h44
  5. [Debutant][Collection] Création d'un vecteur de type d'une classe
    Par Tao® dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/04/2004, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo