IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mon programme Discussion :

[shareware][Java] Abc Course Pro - Atelier CRUD - Avis attendus


Sujet :

Mon programme

  1. #21
    Membre confirmé
    Avatar de william44290
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 400
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    Salut sinok.

    Effectivement dans le cas de client particulier, il convient de lui installer son launcher avec un launcher.abc adapté à sa config.

    Je suis sur une configuration d'entreprise dans le cadre d'un intranet. Le launcher et l'appli source sont des ressources partagées. Les clients utilisent tous la même config il lance l'application avec un raccourci sur le launcher. (C'est le plus simple pour l'exploitation).

    Je n'ai pas souhaité investir plus de temps que nécessaire sur ce tool. De fait on peut imaginer de nombreuse autres spécifications notamment :

    Le nom du fichier de paramètres en argument du main,
    le téléchargement d'une source,
    le contrôle de version à la lecture du jar,
    une barre de progression de copie,
    une interface ok pas ok pour l'update
    etc etc ...

    Bref c'est un petit tool avec une petite source facilement adaptable.

    Merci de ton retour.

  2. #22
    Membre confirmé
    Avatar de william44290
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 400
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    Une mise à jour du modèle :


    Notamment un nouveau Template De gestion des filtres qui s'appuie sur les bornes à bornes et est disponible pour les listes, les fiches et les éditions


    La gestion des couleurs de ligne pilotée par la base system.






    Un petit tools de dev micro-SGBD bossant en mémoire pour faciliter les traitements lors des mises à jour des données Métier.

    Pour des raisons de confidentialité je ne peux publier des screens complets mais vide cela peut toujours donner une petite idée :
    http://photos.orange.fr/album/?A1=51...7a37187b6db7fb

  3. #23
    Membre confirmé
    Avatar de william44290
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 400
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut Documentation du FrameWork
    J'essaye de documenter un peu le framework. A cette occasion j'ai complété les class du projet.
    En générant la Javadoc et ne prenant que les package-summary.html, j'ai pu extraire rapidement une documentation que je résume ici.

    Documentation du FrameWork Wtools







  4. #24
    Membre confirmé
    Avatar de william44290
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 400
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut Utilisation de la JAVADOC
    Je souhaite améliorer ma documentation, voici l'exemple d'une class commentée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    package persistance.wGlobalParam;
    
    import persistance.wSql.Sql;
    import template_applicatif.wFichier.AbstractFichier;
    /**
    	<code>AbstractDefaultParam</code> contient les variables static d'initialisation de l'appli<br>
    	elles doivent-être sur-défini par l'"AppliParam" métier<br>
    	<br>
    	a noter<br>
    	{@link #getAbstractFichier}<br>
    	<br>
    	{@link #setAppliParamFromDb}<br>
    	{@link #setUserParamFromDb}<br>
    	<br>
    __________________________________________________________________________________
    <br>
    <br>{@link A_doc}.
    	@see #getNameBase
    	@see #getNameBaseABC
    	@see #getNameBaseDATA
    	@see #setBaseParamFromFileRLW
    */
    public abstract class AbstractDefaultParam {
    	public String VERSION	= "1.00";
    	public String SOC		= "ABC";
    	public String APPLI		= "Projet";
    	public String PRO		= "";
    	public String BASE_ABC	= ".abc";
    	public String BASE_DATA	= ".data";
    	public int SQL_DRIVER_ABC	= Gp.SQLITE;
    	public int SQL_DRIVER_DATA	= Gp.SQLITE;
    	public String SITEWEB	= "www.abcfamille.fr";
    	public String CONTACT 	= "contact@abcfamille.fr";
    	public String FORUM 	= "abcfamille.forumactif.net";
    	public String FRAMETEXTURE   = null;
    	public String TITRETEXTETURE = null;
    	public String LIBELLETEXTETURE = null;
    	public String BUTTONTEXTURE   = null;
    	public String APPLIICON = null;
    	public String JBCANCEL 	= null;
    	public String JBAPPEND 	= null;
    	public String JBPAPPEND = null;
    	public String JBDELETE 	= null;
    	public String JBRECORD 	= null;
    	public String JBPRINT 	= null;
    	public String JBBASCULE 	= null;
    	public String JBOPTIONDEF   = null;
    	public String JBOPTION   = null;
    	public String PROTECTTABLE 		= null;
    	public String PROTECTTEXT = null;
    	public boolean VERSIONPRO		= true;
    	public boolean VERSIONEVAL		= true;
    	public String VERSIONPRONUM_DE	= null;
    	public String VERSIONPRONUM_A	= null;
    	public String VERSIONPROOPT1		= null;
    	//setUserParamFromSystem
    	public String PREF="Connect";
    	//setBaseParamFromFileRLW
    	public String URL_BASE_ABC	= "";
    	public String URL_BASE_DATA	= "";
    	public String USER_BASE		= "";
    	public String PASSWORD ="";
    	// setUserParamFromDb
    	public String MS1204_PORT		= "";
    	public String IMPDOT_PORT       = "";
    	public String IMPDOT_DRIVER       = "";
    	/**
    	 * <code> getAbstractFichier </code> est le dispastcheur de l'application<br>
    	 * @param sql
    	 * @param option Key du fichier menu
    	 * @param c_opt2 
    	 * @param c_opt3
    	 * @return Fichier à loader dans la fênetre
    	 */
    	public abstract AbstractFichier getAbstractFichier(Sql sql,String option, String c_opt2, String c_opt3);
    	/**
    	 * Mise à jour des parametres de l'appli avant la premiere connection d'un user 
    	 * @param gpAbc
    	 */
    	public void setAppliParamFromDb(Gp gpAbc){}
    	/**
    	 * Mise à jour des parametres de l'appli apprés la connection d'un user 
    	 * @param gpAbc
    	 */
    	public void setUserParamFromDb(Gp gpAbc) {}
    	/**
    	 * 
    	 * @return le nom complet de la base standard
    	 */
    	public String getNameBaseABC(){
    		return getNameBase()+BASE_ABC;
    	}
    	/**
    	 * 
    	 * @return le nom complet de la base metier
    	 */
    	public String getNameBaseDATA(){
    		return getNameBase()+BASE_DATA;
    	}
    	/**
    	 * 
    	 * @return le nom général des bases
    	 */
    	public String getNameBase(){
    		return SOC+APPLI+PRO;
    	}
    	/**
    	 * La presence d'un fichier "nomBase.RLW" 
    	 * surdéfini la connection aux bases
    	 * permet d'avoir une base dev et une base exploitation
    	 */
    	public void setBaseParamFromFileRLW() {
    		// Changement de base par un fichier text
    		//String file=getNameBase()+".RLW";
    		String [] baseName=Gp.readParamFromFile(getNameBase()+".RLW",4);
    		if (baseName!=null){
    			URL_BASE_ABC	=baseName[0];
    			URL_BASE_DATA	=baseName[1];
    			USER_BASE		=baseName[2];
    			PASSWORD		=baseName[3];
    		}
    	}
    
    }
    Voici le résultat que j'obtiens :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    persistance.wGlobalParam.AbstractDefaultParam
    AbstractDefaultParam contient les variables static d'initialisation de l'appli
    elles doivent-être sur-défini par l'"AppliParam" métier
    
    a noter
    getAbstractFichier
    
    setAppliParamFromDb
    setUserParamFromDb
    
    __________________________________________________________________________________ 
    
    A_doc.
    
    See Also:
    getNameBase
    getNameBaseABC
    getNameBaseDATA
    setBaseParamFromFileRLW
    Voici le résultat que j'aimerais obtenir (il me manque les textes en rouge) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    persistance.wGlobalParam.AbstractDefaultParam
    AbstractDefaultParam contient les variables static d'initialisation de l'appli
    elles doivent-être sur-défini par l'"AppliParam" métier
    
    a noter
    getAbstractFichier
    
    setAppliParamFromDb
    setUserParamFromDb
    
    __________________________________________________________________________________ 
    
    A_doc.
    
    See Also:
    getNameBase  le nom général des bases
    getNameBaseABC  le nom complet de la base standard
    getNameBaseDATA le nom complet de la base metier
    setBaseParamFromFileRLW La presence d'un fichier "nomBase.RLW" surdéfini la connection aux bases permet d'avoir une base dev et une base exploitation

    Je ne sais pas si cela est possible, si vous avez un tuyau, une astuce, un truc, une incantation magique, une prière !!!
    (Sans recopie à la main des textes bien entendu)
    D'avance MERCI.

  5. #25
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Je crois que pour:
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    /**
             * 
             * @return le nom complet de la base standard
             */
    	public String getNameBaseABC(){
    		return getNameBase()+BASE_ABC;
    	}
    Il faut faire
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    /**
    	 * Explication de la classe (qui apparaitra dans la doc)
    	 * @return le nom complet de la base standard
    	 */
    	public String getNameBaseABC(){
    		return getNameBase()+BASE_ABC;
    	}

    Et si ce n'est toujours pas cela, alors il faut ajouter un mot clé ... que je n'ai plus en tête
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  6. #26
    Membre confirmé
    Avatar de william44290
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 400
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    Merci pour la réponse, mais c'est déjà ce que j'avais fait au niveau du code.

  7. #27
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Pas sur celui que vous aviez donné ...
    Sinon il semble que c'est:
    /** Mon super commentaire
    La première ligne de commentaire donc
    (http://bruce-eckel.developpez.com/li...page=2#02.022=
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  8. #28
    Membre confirmé
    Avatar de william44290
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 400
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    Bon j'ai essayé : /**Mon super commentaire
    Cela ne convient pas, Merci quand même de la réponse et du temps passé à chercher.

  9. #29
    Membre confirmé
    Avatar de william44290
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 400
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut Création de fichier Html et Excel
    Intégration d'une nouvelle foncionnalité dans les modules standard :

    Exportation des tables en format Texte et Html.

    Pour le format Texte je me suis contenté d'un simple séparateur de champs ;

    Pour le Html je rencontre un petit soucis en effet lors de l'ouverture du fichier html sous excel la grille disparait. Si vous connaissez quelles sont les balises qui permettent d'activer ou de conserver la grille cela me rendrait service.
    Merci de vos éventuelles réponses.
    Voici les balises que j'emploi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    	String debHtml="<html><head></head><body link=blue vlink=purple><Table border><col>";
    	String finHtml="</col></Table></body></html>";
    	String debRec="<tr>";
    	String finRec="</tr>";
    	String debField="<td>";
    	String finField="</td>";
    Il faudrait que j'intègre un peu de xml mais les essais que j'ai fait ne sont pas concluant

  10. #30
    Membre confirmé
    Avatar de william44290
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 400
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    Les utilisateurs sont demandeurs d'aide, je leur ai proposé la possibilité de créer et de connecter leurs propres document d'aide.

    Ceci devient un nouveau module standard.

    Les screens :

    Prendre une fiche ou une liste (click droit sur la barre de bouton)


    Choisir son fichier d'aide


    Consulter l'aide


    Les fichiers d'aide sont au format html et les hyperlink sont pris en charge.

  11. #31
    Membre confirmé
    Avatar de william44290
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 400
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut Avis à la population
    Salut à tous,

    j'envisage de mettre cet atelier en open source.

    je recherche quelques développeurs afin de documenter, refactorer, critiquer voire casser ce projet avant sa publication.

    Dans l'attente de vos propositions de participation.

    n'hésiter pas à prendre contact, Merci.

  12. #32
    Membre confirmé
    Avatar de william44290
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 400
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut Mise en ligne du projet
    Le projet est maintenant hébergé sur le site.

    http://projets.developpez.com/projects/abc-wtools

    Votre participation est la bienvenue.

  13. #33
    Membre confirmé
    Avatar de william44290
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 400
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut Refonte du Wiki
    Suite à la première mise en ligne du projet, j'ai constaté plus de 1000 visites, quelques téléchargements et aucun retour. Mon questionnement :
    Ce projet ne présente pas d'intérêt ?
    La présentation n'est pas adéquate ?
    Les tchatteurs m'ont donnés quelques pistes :
    Les pré-requis techniques trop restrictifs.
    La présentation trop massive.
    Cette refonte à pour ambition de mieux présenter le projet.

  14. #34
    Membre confirmé
    Avatar de william44290
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 400
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut Premier retour
    Je suis confus, je n'ai pas testé la mise en ligne de la librairie Abc-wtools. Et fatalement ce qui doit arriver arrive toujours

    Lors de l'import du Abc-wtools.jar Eclipse ne respecte pas l'arborscence des sources. IL suppime un niveau pour chacun des thèmes Ex : persistance.persistance devient persistance.

    Vidéo Réalisée parGus05

    j'annoncerai lorsque le problème sera résolu.

    Merci à Gus05 pour le temps qu'il a passé a faire cette vidéo .

  15. #35
    Membre confirmé
    Avatar de william44290
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 400
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    Le projet est rétabli.

    Les précisions nécessaires à l'installation ont été apportées au tutorial de Test.

    Le projet est à nouveau disponible.

  16. #36
    Membre confirmé
    Avatar de william44290
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 400
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut Mise en ligne, du nouveau site Abc-wtools
    Le nouveau site Abc-wtools est à présent en ligne,

    Nouveau site Abc-wtools

    Merci de vos visites.

  17. #37
    Membre confirmé
    Avatar de william44290
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 400
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut Mise en ligne
    Mise en ligne de la suite du tutorial :

    Comment ajouter une Action supplémentaire.

  18. #38
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 618
    Points : 188 591
    Points
    188 591
    Par défaut
    Citation Envoyé par william44290 Voir le message
    Comment ajouter une Action supplémentaire.
    Un lien ?
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  19. #39
    Membre confirmé
    Avatar de william44290
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 400
    Points : 575
    Points
    575

  20. #40
    Membre confirmé
    Avatar de william44290
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 400
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    Ayant commencer en java 1.4 je n'utilisait pas les enums .
    J'ai finalement pris mon courage à deux mains pour refactorer le Framework avec quelques enum :

    Les types de vue

    Les types de format d'affichage

    Les types d'Edit


    Bien qu'un peu long à reprendre le bilan me semble satisfaisant pour l'utilisateur.

    La possibilité de switcher directement les enums c'est plus propre.
    L'utilisation d'un Type en lieu et place de int anonyme.
    Bon cela fait encore de nouvelles classes mais c'est plus secure.

    Dans la lancée d'un refactoring général j'en ai aussi profité pour remplacer la notion de FICHIER pour une notion de VUE.
    Et pour finir, remplacer le therme STRUC par le therme FICHE.

    Le site, le tutorial, le dépot, la javadoc et les download sont à jour. (je le ferais pas tous les jours )

Discussions similaires

  1. [Professionnalisation/Alternance] Developpement .NET/JAVA/WEB contrat pro
    Par max205gti dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2010, 19h39
  2. Réponses: 31
    Dernier message: 24/12/2008, 10h31
  3. Reconversion pro, besoin d'avis
    Par Mazeltof dans le forum Etudes
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2008, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo