IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Sessions + SSL


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 149
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Sessions + SSL
    Bonjour,
    Voila j'ai une suite de page protégé avec des sessions.
    A la suite de la derniere page, je souhaite mettre une page protégée en SSL.
    Seulement, ma session n'est plus reconnue...
    Qqn sait comment je peux faire pour jongler avec ma session?
    En re-créer une en SSL en reprenant les anciens paramètres pour que l'user ne doivent pas se re-logguer.
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 149
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Personne?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Zenol
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 812
    Points : 1 054
    Points
    1 054
    Par défaut
    Je n'ai jamais utiliser SSL, même si mon heberjeur me propose ce service. Aparement la session a l'aire d'être suprimer car on entre sur une page protèger. Une solution consisterais a envoiller les paramêtre de connection en get, ou les stocker temporairement dnas un fichier/bdd et envoiller un n° en get. Esseille de faire des var_dump dans $_POST, $_GET, $_SERVER, $_SESSION apprès avoir générer une fausse séssion sur une première page de teste.
    Mes articles Développez | Dernier article : Raytracer en haskell
    Network library : SedNL | Zenol's Blog : http://zenol.fr

    N'oubliez pas de consulter la FAQ et les cours et tutoriels.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 149
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Oui je crois que je vais séparer la page et que je vais envoyer les données en GET ou COOKIE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Soucis protocole SSL, démarrage de session
    Par anthooo dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/12/2009, 23h25
  2. Perte de variables dans une session SSL
    Par linar009 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/10/2006, 12h51
  3. [Sessions] SSL et variables sessions
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2005, 13h36
  4. [XMLRAD] session
    Par jml dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2002, 09h24
  5. Quelle est la fiabilité du protocole SSL ?
    Par Anonymous dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2002, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo