IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher les élements d'un formulaire dans une autre fenetre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 266
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Afficher les élements d'un formulaire dans une autre fenetre
    bonjour,
    je suis un peu perdu pour réaliser un bouton qui permette de visualiser les elements mis dans un formulaire dans une fenetre a part. Mais j'aimerai que la page principale ne sois pas envoyé, et donc que l'utilisateur puisse encore modifier les champs. Il s'agit en quelque sorte d'un système d'apercu de mon formulaire mis dans une autre fenetre.

    Voici mon debut de code, mais le probleme c'est que le popup ne recoit pas les élements du formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <script language="javascript"> function testsubmit() { if (document.formulaire.action=="") return false; return true ; } 
     
    function gopage(page) { document.formulaire.action =  window.open(page,'Mapopup','width=200,height=300'); } </script>
    </head>
     
    <body>
    <form name="formulaire" method="post" action="" onSubmit="return testsubmit()"> 
      <p>&nbsp;</p>
      <p>
        <label>name
        <input type="text" name="textfield" />
        </label>
      </p>
      <p> 
        <input type="button" value="envoyer page A" onClick="gopage('page1.php')"> 
        <input type="button" value="envoyer page B" onClick="gopage('page2.php')"> 
      </p>
    </form>
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de GregPeck
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 530
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Ici c'est le forum php et ce que tu demande c'est du Javascript pur et dur. Donc demande plutot sur le forum JS...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 42
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    tu n'as pas tout à fait tort GregPeck, MAIS, son problème nécessiterait, après ouverture d'une fenêtre popup par un code JavaScript, de faire appel à du PHP pour récupérer les variables.

    Raison ou pas raison ?

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Alors moi je ne saisis pas très bien le problème non plus mais je pense qu'il veut afficher les valeurs du formulaires dans un popup, en PHP.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 42
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    J'ai compris ça aussi !

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 266
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    oui c'est bien ca, sauf que je souhaite que la page principale ou se trouve le formulaire ne disparaisse pas, en gros le popup permet juste un apercu avant une confirmation ultérieure

Discussions similaires

  1. Afficher les élements d'un tableau dans une ListeView
    Par pink192 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2013, 10h26
  2. Afficher les paramètres d'un objet dans une autre web form
    Par faridbelkcm dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2012, 17h32
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2010, 11h31
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2008, 19h59
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2007, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo