IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Permettre aux internautes de commenter des articles


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Permettre aux internautes de commenter des articles
    Bonjour

    Je possède sur mon site des dizaines de pages d'articles et quelques centaines de pages de photos (le nombre d'articles/photos va aller en augmentant)

    Je voudrais déposer sur chaque page contenant un article ou une photo (que j'ai commentée moi-même), un formulaire permettant aux visiteurs de pourvoir commenter l'article ou la photo, et que leur avis soit indexé par Google

    Par exemple, voilà 3 exemples de ce que je voudrais:

    http://www.miwim.fr/blog/les-perles-...de-chance-5049
    http://www.buzzdunet.com/20-ans-magazine
    http://www.technobiosphere.com/2009/...rview-project/

    Problème: j'ai fait le tour d'une dizaine de sites de scripts PHP, et pas moyen de trouver un script qui permette de faire ça (je voudrais en effet un script tout fait car je suis absolument nullissime en PHP et je sais à peine ce qu'est une base de données MySql)
    Pourtant, un nombre considérable de sites font appel à ce genres de formulaires, et leur nombre ne cesse d'augmenter. Où puis-je trouver un tel script?

    Pouvez-vous m'aider?

    Je vous en remercie

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 33
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Malheuresement pour toi si tu souhaites faire ce genre de module sans base de données ni codes il serait plus simple d'utiliser un CMS (Sytème de gestion de contenu) comme Drupal par exemple (je me serre de celui-ci). Il est complet, un peu dur à se plonger dedant mais une fois maitrisé il permet de gérer ce genre de modules de comments.
    Renseigne toi la dessus ca me parait être la meilleur sollution.

Discussions similaires

  1. Comment permettre aux internautes de trier une liste ?
    Par SpaceFrog dans le forum Téléchargez
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2015, 20h13
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2011, 16h34
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2010, 17h37
  4. [MySQL] Permettre aux internautes la mise en forme de leur message
    Par WPH2009 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2009, 21h53
  5. Permettre à mes visiteurs de commenter mes articles
    Par maxime_j90 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2009, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo