IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Filtre avec des cellules protégées


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 65
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Filtre avec des cellules protégées
    Bonjour à tous

    Je cherche à savoir si il était possible de filtrer des données lorsque la feuille contient des cellules protégées?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 334
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Bonsoir Avinetor, le forum,
    Lorsque tu protège ta feuille, coche Utiliser le Filtre automatique dans Autoriser tous les utilisateurs
    Bonne continuation
    Je préfère une vérité nuisible à une erreur utile : la vérité guérit le mal qu'elle a pu causer.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 65
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci,

    J'essaye dès demain et je valide ta réponse demain soir si ça marche

    Bonne nuit

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 65
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je n'ai pas Utiliser le Filtre automatique dans Autoriser tous les utilisateurs, il se trouve où?
    J'ai cherché un peu mais pas trouvé.

    Merci

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 65
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    c'est pas possible?

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 128
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Eh eh, la bonne blague ! C'est dans Excel 2003 qu'on trouve cette option et diverses autres. Pour ça Excel 2000 est un peu limité.

Discussions similaires

  1. Selectionner une colonne avec des cellules fusionnées
    Par Pietro_L dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2007, 07h47
  2. [VBA-E] selection de plusieurs rangés avec des cellules définies
    Par noir_desir dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/02/2007, 14h26
  3. Tableau avec des cellules imbriquées
    Par MonOncle dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2006, 22h56
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 06/07/2006, 15h35
  5. Problemes avec des cellules vides
    Par arsgunner dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2004, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo