IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cookies] Langue par défaut sur un site web


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Cookies] Langue par défaut sur un site web
    Bonjour, il y aurait une âme charitable qui pourrait m'aider avec ceci ? J'aurais besoin d'un code php qui vérifie la langue du système de la personne qui visite le site pour afficher le site selon la langue de son systeème et lui envoyer un cookie pour que chaques fois qu'il visite le site, par défaut c'est la langue de sons système qui sera affichée sur le site..

    J'espère avoir été clair .. sinon n'hésitez pas à me poser des questions
    Merci d'avance !
    Jet

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de GregPeck
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 530
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Voi tu côté de $_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"], mais cette info n'est forcément remplis par tous les navigateurs. Donc il faut quand même que tu laisse le choix à l'utilisateur sur ton site...

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    ok, et quel serait le code à afficher sur mon site pour dire d'envoyer le cookie selon la langue et tout ?

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de GregPeck
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 530
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Je ne compte évidemment pas te faire ton script, dis moi plutot où tu bloque. Vois ici comment gérer les cookie en php:

    http://fr2.php.net/manual/fr/function.setcookie.php

Discussions similaires

  1. Lancement d'un site par défaut sur un serveur dédié
    Par leonidas34 dans le forum WebDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2011, 20h09
  2. Langage du site avec langue par défaut
    Par CaZaE dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2007, 13h21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2005, 19h33
  4. [VB.NET] Evenement par défaut sur controle personnalisé
    Par anthony70 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/08/2004, 16h19
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2003, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo