IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Créer un inscription payante paybox


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Créer un inscription payante paybox
    Bonjour,

    Je ne sais si c'est le bon endroit pour poster.
    J'ai chercher une réponse dans le forum, mais n'ayant pas trouvé, je me permet de poster ici.

    Je suis entrain de développer un site en php.
    Le site proposera des achats à l'acte pour tous les utilisateurs.

    Par ailleurs j'aimerais également proposer aux utilisateurs d'adhérer au site moyennant une somme d'argent. Les utilisateurs adhérents bénéficieront d'avantages, notamment des prix à l'acte moins cher.

    J'utilise le système paybox pour les achats à l'acte.
    J'aimerais savoir s'il est possible d'utiliser également paybox pour régler l'inscription au site ?
    Comment puis-je faire pour valider l'inscription uniquement si le paiement a été accepté ?

    Merci pour votre aide,

    Cdt,
    Mathieu

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    C'est une question a voir avec Paybox : de quelle manière vous remontent-ils l'information du paiement.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. [eCommerce] Faire une inscription payante pour accéder au contenu
    Par baggie dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2010, 15h08
  2. Inscription payante avec paybox
    Par matt7575 dans le forum E-Commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2009, 13h26
  3. Comment faire une inscription payante ?
    Par Nico128 dans le forum E-Commerce
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2009, 05h16
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2007, 20h04
  5. Créer un formulaire d'inscription (mdp, identifiant, etc..)
    Par mirrix dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2007, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo