IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] Prob de raffraichissment lecture fichier.xml


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut [FLASH MX] Prob de raffraichissment lecture fichier.xml
    re,re,re,,,,
    Je fais des ajouts dans un fichier.xml via un code.asp
    l'ajout dans le fichier se fait instantanément.

    Par contre pour sa lecture avec un fichier.fla j'ai mis l'instruction suivante pour avoir accès aux données actualisées
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    x.load("ficheAssu.xml?anticache="+(new Date()).getTime());
    cependant ça ne marche pas
    il faut que quitte I.E et que je recharge la page pour afficher les donées actualisées....
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ekameleon
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 401
    Points : 483
    Points
    483
    Par défaut
    hello

    Normalement en tapant juste :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var url =  "ficheAssu.xml?cache=" + new Date().toString() ;
    x.load(url ) ;
    cela devrait marcher... Sinon faut voir ce qui ne va pas ??
    EKA+

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Un peu de fatigue ,
    en fait sur l'image 2 de ma scéne je n'ai pas mis new Date().toString() ;

    désolé
    @+
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de ekameleon
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 401
    Points : 483
    Points
    483
    Par défaut
    Bah de rien lol .. souvant les erreurs viennent de la fatigue et d'un manque de recul
    EKA+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX] Forcer le rechargement du fichier xml
    Par totoche dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2007, 11h21
  2. [C#-XML] - Problème de lecture fichier XML
    Par Gloups dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/08/2006, 00h40
  3. Lecture fichier xml aux caracteres accentués
    Par LFC dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 19h45
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 14h17
  5. [SAX] Problème lecture fichier xml
    Par BernardT dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2005, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo