IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

déplacer un enregistrement dans une autre table


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut déplacer un enregistrement dans une autre table
    bonjour a tous

    je vous expose mon problème

    j'utilise une base de données pour envoyé des mails

    je voudrais que quand j'ai répondu a un enregistrement de ma table principale
    (import outlook)

    l'enregistrement se déplace dans une autre table

    j'espère avoir était clair

    merci pour votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il n'est pas possible de faire un déplacement, il faut procéder en deux étapes :

    Création d'une requête d'insertion pour insérer l'enregistrement dans la deuxième table.

    Création d'une requête de suppression pour supprimer l'enregistrement de la première table.

    Bien respecter cet ordre.

    Philippe

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Création d'enregistrements dans une autre table
    Par Alain7751 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2009, 16h36
  2. retirer les enregistrements présents dans une autre table
    Par Didine1801 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2007, 16h07
  3. Dupliquer un enregistrement dans une autre table
    Par Sniper Fou dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2007, 13h21
  4. effacer enregistrements dans une autre table
    Par milielf dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2006, 12h17
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2006, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo