IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Problème de deploiement avec netbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Problème de deploiement avec netbeans
    salut j'ai un projet en JEE et j'ai trouvé une erreur lors du deploiment de mon projet si qqu'un peut m'aider .
    on n'a pa d'erreur de code mais voila l'erreur qu'on obtient:
    C:\Documents and Settings\Samia\Mes documents\NetBeansProjects\projetIne2\SecuArchiveMaroc\nbproject\build-impl.xml:558: The module has not been deployed.
    BUILD FAILED (total time: 2 seconds)
    quand on click sur l erreur il selectionne dans le build-impl.xml.xml

    <target if="netbeans.home" name="-run-deploy-nb">
    <nbdeploy clientUrlPart="${client.urlPart}" debugmode="false" forceRedeploy="${forceRedeploy}"/>
    </target>

    je serai tres reconnaissante de m'aider et merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Heimdal
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 549
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Salut,
    comme ca c'est compliqué de répondre. Pourrais-tu nous donner la stackTrace?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    mais c'est quoi le stackTrace??

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 44
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    «BUILD FAILED»: La compilation n'a pas fonctionné. NetBeans indique habituellement les modules qui sont en erreur dans le panneau des projets. Mais je peux vous dire d'avance que si vous ignorez ce qu'est un Stack Trace, il vous faudra parfaire vos bases en Java avant de vous lancer en J2EE. Le J2EE rassemble une multitude d'outils, dont le minimum à connaître serait le Java, les servlets Java, JDBC, EJB+CMP et JAAS si vous désirez ajouter l'authentification. Un bon livre traitant du J2EE pour débutant pourrait aider, mais des bases en Java sont essentielles avant de s'y lancer.


    Citation Envoyé par aimas87 Voir le message
    salut j'ai un projet en JEE et j'ai trouvé une erreur lors du deploiment de mon projet si qqu'un peut m'aider .
    on n'a pa d'erreur de code mais voila l'erreur qu'on obtient:
    C:\Documents and Settings\Samia\Mes documents\NetBeansProjects\projetIne2\SecuArchiveMaroc\nbproject\build-impl.xml:558: The module has not been deployed.
    BUILD FAILED (total time: 2 seconds)
    quand on click sur l erreur il selectionne dans le build-impl.xml.xml

    <target if="netbeans.home" name="-run-deploy-nb">
    <nbdeploy clientUrlPart="${client.urlPart}" debugmode="false" forceRedeploy="${forceRedeploy}"/>
    </target>

    je serai tres reconnaissante de m'aider et merci

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 94
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut transfert d'une appli java web sur un serveur
    Je vais surement poser une question stupide sur laquelle je sèche depuis pas mal de temps. Comment transférer une appli java web sur un serveur ?

    Pour apprendre, j'ai besoin de faire. Alors, j'essaie de développer une petite appli su netbeans installé sous vista en local. Rien de génial, mon appli marche en local (Glassish V2).

    Ce qui m'intéresse en final, comme tout le monde je pense, c'est de la transférer sur un serveur distant. Et là surprise, je n'ai pas trouvé d'indication ni de tutoriel. Que dois-je transférer sur le serveur (serveur classique sous linux) ?

    C'est bête, n'est-ce pas ! Merci

Discussions similaires

  1. Problème de jtable avec netbeans
    Par kilboss dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2010, 19h02
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 13/09/2009, 11h54
  3. Résoudre le problème des import avec Netbeans
    Par ammouna24 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2009, 17h20
  4. problème de deploiement avec le manager
    Par pdelorme dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2007, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo