IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Logging Java Discussion :

Affichage les messages debug


Sujet :

Logging Java

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 456
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut Affichage les messages debug
    salut,

    Je développe une appli web avec un serveur tomcat et j'utilise log4j.jat pour mes logs, je voudrais que les messages DEBUG soit affichés dans catalina.log ou un autre fichier. Comment puis je faire ?

    Pour l'affichage sur catalina.log je pense que c'est pas log4J.xml qu'il faut modifier mais logging.properties !

    voila mon logging.properties

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    # Licensed to the Apache Software Foundation (ASF) under one or more
    # contributor license agreements.  See the NOTICE file distributed with
    # this work for additional information regarding copyright ownership.
    # The ASF licenses this file to You under the Apache License, Version 2.0
    # (the "License"); you may not use this file except in compliance with
    # the License.  You may obtain a copy of the License at
    #
    #     http://www.apache.org/licenses/LICENSE-2.0
    #
    # Unless required by applicable law or agreed to in writing, software
    # Unless required by applicable law or agreed to in writing, software
    # distributed under the License is distributed on an "AS IS" BASIS,
    # WITHOUT WARRANTIES OR CONDITIONS OF ANY KIND, either express or implied.
    # See the License for the specific language governing permissions and
    # limitations under the License.
     
    handlers = 1catalina.org.apache.juli.FileHandler, 2localhost.org.apache.juli.FileHandler, 3manager.org.apache.juli.FileHandler, 4admin.org.apache.juli.FileHandler, 5host-manager.org.apache.juli.FileHandler, java.util.logging.ConsoleHandler
     
    .handlers = 1catalina.org.apache.juli.FileHandler, java.util.logging.ConsoleHandler
     
    ############################################################
    # Handler specific properties.
    # Describes specific configuration info for Handlers.
    ############################################################
     
    1catalina.org.apache.juli.FileHandler.level = FINE
    1catalina.org.apache.juli.FileHandler.directory = ${catalina.base}/logs
    1catalina.org.apache.juli.FileHandler.prefix = catalina.
     
    2localhost.org.apache.juli.FileHandler.level = FINE
    2localhost.org.apache.juli.FileHandler.directory = ${catalina.base}/logs
    2localhost.org.apache.juli.FileHandler.prefix = localhost.
     
    3manager.org.apache.juli.FileHandler.level = FINE
    3manager.org.apache.juli.FileHandler.directory = ${catalina.base}/logs
    3manager.org.apache.juli.FileHandler.prefix = manager.
     
    4admin.org.apache.juli.FileHandler.level = FINE
    4admin.org.apache.juli.FileHandler.directory = ${catalina.base}/logs
    4admin.org.apache.juli.FileHandler.prefix = admin.
     
    5host-manager.org.apache.juli.FileHandler.level = FINE
    5host-manager.org.apache.juli.FileHandler.directory = ${catalina.base}/logs
    5host-manager.org.apache.juli.FileHandler.prefix = host-manager.
     
    org.apache.juli.FileHandler.level = FINE
    org.apache.juli.FileHandler.directory = ${catalina.base}/logs
    org.apache.juli.FileHandler.prefix = webapps.
     
    java.util.logging.ConsoleHandler.level = FINE
    java.util.logging.ConsoleHandler.formatter = java.util.logging.SimpleFormatter
     
     
    ############################################################
    # Facility specific properties.
    # Provides extra control for each logger.
    ############################################################
     
    org.apache.catalina.core.ContainerBase.[Catalina].[localhost].level = INFO
    org.apache.catalina.core.ContainerBase.[Catalina].[localhost].handlers = 2localhost.org.apache.juli.FileHandler
     
    org.apache.catalina.core.ContainerBase.[Catalina].[localhost].[/manager].level = INFO
    org.apache.catalina.core.ContainerBase.[Catalina].[localhost].[/manager].handlers = 3manager.org.apache.juli.FileHandler
     
    org.apache.catalina.core.ContainerBase.[Catalina].[localhost].[/admin].level = INFO
    org.apache.catalina.core.ContainerBase.[Catalina].[localhost].[/admin].handlers = 4admin.org.apache.juli.FileHandler
     
    org.apache.catalina.core.ContainerBase.[Catalina].[localhost].[/host-manager].level = INFO
    org.apache.catalina.core.ContainerBase.[Catalina].[localhost].[/host-manager].handlers = 5host-manager.org.apache.juli.FileHandler
     
    # For example, set the com.xyz.foo logger to only log SEVERE
    # messages:
    #org.apache.catalina.startup.ContextConfig.level = FINE
    #org.apache.catalina.startup.HostConfig.level = FINE
    #org.apache.catalina.session.ManagerBase.level = FINE
    #org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.level=FINE

    dans catalina je retrouve meme les logs info de mon programme, je ne vois vraiment pas comment faire

    Merci bien

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1catalina.org.apache.juli.FileHandler.level = FINE
    devient
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1catalina.org.apache.juli.FileHandler.level = DEBUG
    Non ?

Discussions similaires

  1. [ZF 1.10] Zend_Form: les messages de validation apparait dès le 1ier affichage
    Par belhauss dans le forum Zend_Form
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2012, 19h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2011, 16h04
  3. Gérer les erreurs de réseau avec l'affichage de message
    Par Lucas Panny dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2010, 10h09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2009, 15h20
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2006, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo