IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ Discussion :

Comment change-t-on la colonne de recherche dans un TreeView ?


Sujet :

GTK+

  1. #1
    IMS
    IMS est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 35
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Comment change-t-on la colonne de recherche dans un TreeView ?
    Hello,
    Une question que j'espère simple...
    Dans mon treeview j'utilise un modèle de type ListStore pour charger et afficher les données.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    //Create the Tree model:
    m_refTreeModel = Gtk::ListStore::create(m_directoryModelColumns);
     
    //Memorize the model
    this->set_model(m_refTreeModel);
     
    //Fill the TreeView's model
    Gtk::TreeModel::Row row = *(m_refTreeModel->append());
    row[m_directoryModelColumns.m_col_id] = 1;
    row[m_directoryModelColumns.m_col_name] = "Test";
     
    //Add the TreeView's view columns
    this->append_column("ID", m_directoryModelColumns.m_col_id);
    this->append_column("Name", m_directoryModelColumns.m_col_name);
    Comment fait on pour changer la colonne de recherche qui existe par défaut. En effet, lorsque ma fenêtre s'affiche je peux faire une recherche sur la 1ière colonne qui correspond à un id mais pas sur la 2nd colonne. Quand je parle de recherche je veux dire que je place le focus sur mon treeview et je commence à saisir l'information recherché au clavier.

    Merci pour votre aide...

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 259
    Points : 1 633
    Points
    1 633

  3. #3
    IMS
    IMS est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 35
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci !
    J'ai dû passer au travers lorsque j'ai consulté l'api et les diverses docs, pb résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2009, 20h19
  2. Recherche dans un treeview
    Par Baquardie dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2007, 16h39
  3. [VB.NET] Faire une recherche dans une treeview
    Par Aspic dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 19h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo